SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
13 oct. 2023
Avis vérifiéLe réalisation de la commande c'est parfaitement bien passée et j'ai reçu comme convenu mon colis en 48h. Rien à dire si ce n'est merci !!! Un client SFR satisfait
13 oct. 2023
Avis vérifiéLe conseillé m'a super bien aidé. Merci a SFR République.
13 oct. 2023
Avis vérifiéLeTechnicien a bien fait son travail, SFR m’a très bien informé des démarches à suivre,j’en suis satisfait. Merci.
13 oct. 2023
Avis vérifiéDommage que SFR mobile n est pas d offre identique à celle que j avais après réduction
13 oct. 2023
Avis vérifiéL équipe est à l écoute et professionnel Merci a eux 😊
Avis vérifiétout est bien
13 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé et payé. 2jours après elle a été annulé🥹. Du jamais vu!
13 oct. 2023
Avis vérifiéOui commande passée facilement
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéRapide est efficace 👌🏼
13 oct. 2023
Avis vérifiéQuick service very curious about how the installation will go
Avis vérifiéSuper simple
Avis vérifiéParfait 👍
13 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai passé commande facilement mais j’ai appelé SFR pour savoir dans combien de temps j’allais recevoir ma commande et j’apprends qu’il y’a un problème au niveau de mon paiement donc je dois appelé pour savoir qu’il y’a eu un problème
13 oct. 2023
Avis vérifiéJe paye l’abonnement mobile le plus et je ne peux pas bénéficier de l’iPhone 15 pro à un prix intéressant nul
Avis vérifiéRien à dire
13 oct. 2023
Avis vérifiéHome by SFR - Quelques objets ont disparus des ,fournitures possibles, tels que : Indicateur de température-hygromètre, détecteur de fuite d'eau,... Pourquoi leur stockage n'est pas encombrant, même,s'ils sont peu demandés. Je me suis posé la question: SFR pense-t-il mettre un terme à Home ? J'ai connu mieux avec Home il y a une dizaine d'années.
13 oct. 2023
Avis vérifiéla commande s'est faite rapidement tellement rapidement que ma demande de livraison en point relais n'a pas été prise en compte
13 oct. 2023
Avis vérifiéJe vais partir chez les concurrents qui me propose de la 5G moins cher étant sans engagement