SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
11 oct. 2023
Avis vérifiéLe premier conseiller a raccroché sans rappelé Puis deuxième conseiller mais mon problème n’est toujours pas résolu Un autre service devait m’appeler… j’attends toujours. Très mauvais service client
11 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne compétente qui ns a répondu
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTres bon merci
11 oct. 2023
Avis vérifiéaugmentation sans justification .... honteux
11 oct. 2023
Avis vérifiéContacter conseiller par tchat non compréhensible ça fair des années que je suis a SFR c'est lamentable
11 oct. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est un peu compliquée, pour retrouver le suivi de commande j'ai galéré il faut simplifier l'interface.
11 oct. 2023
Avis vérifiéBonne approche pour un début
Avis vérifiétrès satisfaisant
11 oct. 2023
Avis vérifiéCommande effectuée facilement avec options de portabilité conformes à mes attentes et prix interessant !
11 oct. 2023
Avis vérifiérien à dire pour le moment
11 oct. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Avis vérifiéras
11 oct. 2023
Avis vérifiéles offres sont intéressantes, mais la gestion du panier et de la commande n'est pas simple. On a du mal à savoir ce que l'on a réellement commandé. il n'y a pas de possibilité d'annuler la commande en cours de route.
11 oct. 2023
Avis vérifiéPeu d'information sur le suivi de ma commande
Avis vérifiéFACILITE DE COMMANDE
11 oct. 2023
Avis vérifiéCommande de portable faite sur un week end , portable arrivé en magasin mais disponible seulement 24:00 après annulation commande ,je n' ai pas pu récupérer mon portable !! Car commande annulée c est inadmissible car tous le monde ne terminé pas à 19:00!!!!
11 oct. 2023
Avis vérifiéÇa va vite de trouver les forfaits mais les prix Encore cher par rapport chez les autres les opérateurs
Avis vérifiéAjshh