SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
3 oct. 2023
Avis vérifiéAmabilité, réponse à ma demande, efficacité.
3 oct. 2023
Avis vérifiéDemande prise en compte immédiatement très bonne application
3 oct. 2023
Avis vérifiéDame très sympathique, à l’écoute et qui répondait parfaitement à mes attentes.
3 oct. 2023
Avis vérifiépas de soucis comme d'habitude que ce soit par le site SFR ou bien la boutique . merci
3 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation très fluide sur le site, comparaison entre les offres, notamment l’ancienne et celle choisie, parfaitement claire et précise, bravo! Excellente expérience client.
Avis vérifiéPas assez d’info
Avis vérifiéSuper
3 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse !
Avis vérifiéBon accueil parfait
3 oct. 2023
Avis vérifiéPour le moment rien a dire je n'ai rien reçue
3 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation facile , informations pertinentes. Je recommande !
3 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire personne agréable souriante
Avis vérifié. ..
3 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour , je viens de pré-commande l'Iphone 1t pro 128 go noir , j'ai hâte de le recevoir et pouvoir profiter des fonctionnalités. Merci SFR
3 oct. 2023
Avis vérifiédes personnes à l'écoute très calmes et performantes.Depuis de si nombreuses années que nous sommes abonnés SFR,jamais la qualité ne s'est démentie. Merci de continuer ainsi!!!
3 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et facile à comprendre.
3 oct. 2023
Avis vérifiéLe seul bémol qu'il y a eu c'est au niveau de la confirmation ce n'était pas bien expliqué qu'il allait me supprimer la remise éco même au niveau de confirmer l'offre il ne mentionne jamais qu'il vous supprime la remise
3 oct. 2023
Avis vérifiéExtrêmement rapide pour changer de forfait
Avis vérifiéBonjour
3 oct. 2023
Avis vérifiéL"efficacité de SFR n"est plus à démontrer. Si je suis chez cet opérateur depuis plus de 20 ans ce n ai pas le hasard..