SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
3 oct. 2023
Avis vérifiéCommandés jeudi fin d’après-midi, livrés samedi matin. Rapide, efficace.. merci SFR
Avis vérifiéJ'ai commendez pour l'avoir sous 2 ho et je les au bout de 4 jours
3 oct. 2023
Avis vérifiéNe changez pas merci
3 oct. 2023
Avis vérifiétrès bonne réactivité simplicité dans les démarches en espérant que l installation et la facturation en soient de même...
3 oct. 2023
Avis vérifiéAucun parole ! J’ai bénéficié d’une remise, et on m’avait promis de la prolonger avec les 12 mois !
Avis vérifiéAu top
3 oct. 2023
Avis vérifiéPromis de récupération d’appareil précédent et reimbursement de 50€ à été pretext pour vendre la nouvelle model. Vraiment chien
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéProduit vite trouver
3 oct. 2023
Avis vérifiéLe changement de forfait s’est déroulé très facilement. Tout était très bien expliqué.
3 oct. 2023
Avis vérifiéJusqu’à maintenant très satisfaite
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne relation client très bons conseils
3 oct. 2023
Avis vérifiéJe découvreen creusant les informations dans mon espace client que la modification que l'on m'a proposée ne répond pas du tout à mon besoin et que cela va me coûter plus cher que de n'avoir rien changé. Très déçue par la réponse commerciale apportée.
3 oct. 2023
Avis vérifiéAchat pas conforme à ce qu’il était convenu entre votre conseiller et moi. Bilan de l’opération je n’ai plus internet aux baléares. Merci de votre collaboration. Respectueusement.
3 oct. 2023
Avis vérifiéBien reçu 👍 et obtenu les renseignements que nous voulions merci
Avis vérifiéTrès à l'écoute
3 oct. 2023
Avis vérifiéLe changement de forfait mobile s'est fait très simplement.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, le personnel est sympa à l’écoute et cherche la meilleure et plus avantageuse offre je suis très satisfaite de mon passage chez sfr monthieu je recommande cette boutique .
3 oct. 2023
Avis vérifiéLes remises commerciales sont trop faibles par rapport à l’ancienneté des clients