SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéCommande parfaite
Avis vérifiétres bon service
30 sept. 2023
Avis vérifiéSite SFR buggé, comportement et prix aléatoire (changement lors du rafraîchissement de la page). Après avoir demandé en ligne une reprise de mon mobile actuel qui a été validé avec le bonus reprise. Je reçois un mail qui indique que la reprise est annulée et que je peux refaire une demande de reprise mais bien entendu sans le bonus de reprise proposé sur le site. J'ai finalement demandé l'annulaton de ma commande en espérant être remboursé.
30 sept. 2023
Avis vérifiébonne expérience de commande , RAS. Produit reçu en boutique 3 jours après.
30 sept. 2023
Avis vérifiéUne reprise de mobile avec une remise supplémentaire à la commande et annulé le lendemain avec nouvelle proposition de reprise de mobile sans la remise => PAS SERIEUX DU TOUT
30 sept. 2023
Avis vérifiéCheminement tout au long de la commande très clair . Commande passée très facilement sans surprise et sans un nombre incalculable de retour en arrière
30 sept. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est assez fluide j'ai trouvé ce que je cherchais j'apprécie l'option ''me prévenir lorsque cet article sera disponible'' lorsqu'un article est en rupture de stock. Tout est bien expliqué lorsqu'on commande un téléphone et un forfait le prix est clair les mensualités aussi. Dommage que les fidèles clients ne peuvent pas bénéficier de l'offre de remboursement de 80 € sur l'iPhone 14 car c'est réservé au nouveaux clients c'est écrit dans les petites lignes... Petit point négatif également j'avais commandé le téléphone le forfait et le chargeur mais arrivé à l'étape de livraison impossible de choisir le click and collect on me proposer seulement domicile ou point relais. Et c'est en faisant mes recherches sur Internet et en me rendant sur un forum que j'ai lu qu'il fallait enlever le chargeur du panier... Donc petit bug du site car effectivement en enlevant le chargeur j'ai pu valider ma commande en choisissant le click and collect... à corriger donc.
Avis vérifiéTrès satisfait
30 sept. 2023
Avis vérifiéj'etais aidee par ma petite fille car je n'ai plus vingt ans.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseiller très sourient, haimable et très poli.
30 sept. 2023
Avis vérifiéSFR ne respecte plus les promesses avancées pas leurs conseillers pour nous vendre leurs forfaits J’ai moins confiance en SFR aujourd’hui Je suis client SFR depuis le début Dommage
30 sept. 2023
Avis vérifiéLes forfaits sont peu intéressants et surtout onéreux concernant les frontaliers suisses
30 sept. 2023
Avis vérifiéla navigation du site est correct mais c'est la politique commerciale qui est catastrophique... la réalité ne correspond pas à ce qui est annoncé. Du style "vous gardez le même forfait..." et au final je me retrouve avec 10 euros de plus/mois ... avec un réengagement de 24 mois en plus.... Vous me prenez pour un imbécile? C'est pas la premiére fois que sfr me fait cela. En tout cas ça commence vraiment à m'exaspérer !!! Et clairement je commence à m'instruire auprès de la concurrence. autre chapitre l'installation de la fibre dans mon commerce. 3 rdvs pour L'installation. et lorsque le technicien est parti mon faux plafond était ouvert, pas un coup de balai, le TPE pas branché, .... bref un sketch! et en prime j'apprends que je n'aurais pas de téléphone pendant 24/48 heures... et c'est lui qui à signé la fiche d'intervention (je m'en suis rendu compte après) Vous l'aurez compris je ne vante plus le travail de SFR. Des pratiques commerciales mal honnêtes ambiguës Des techniciens tout juste polis, arrogant et qui une fois la box connecté alors là on l'a perdu... C'est triste. au total mon foyer a 6 lignes SFR. pour combien de temps????
30 sept. 2023
Avis vérifiéL offre actuelle ne correspond pas a l offre souscrite,moins de donnees internet et tarif plus cher
Avis vérifiéRAS
30 sept. 2023
Avis vérifiéNul on attends de pouvoir vous quitter le mois prochain
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ’achète un article sur la boutique le 25/09. Le 26/09 cette article est affiché 30€ moins cher que la veille. Impossible de contacter qui que ce soit pour obtenir la différence en geste commerciale.
30 sept. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide et sans problèmes