SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit, pour la facilité sur le site c’est un peu compliqué. Plutôt content
30 sept. 2023
Avis vérifiéAction-Réaction chez SFR. Bravo ! Et quelle considération du client ! pour info, Je suis chez SFR depuis 25 ans …
30 sept. 2023
Avis vérifiéLe sujet n'est pas la navigation, je n'ai pas été sur le site sfr. Face à une forte hausse des prix de SFR sur mon forfait, j'ai appelé le service résiliation. Résultat : il a fallut passer par l'installation de la terminaison fibre optique, dont je n'ai pas besoin, pour réduire la hausse de tarif, pourtant bien présente. Un technicien est passé, n'a pas pu faire l'intervention car il m'a dit avoir cassé un de ses outils. En partant le technicien me fixe un nouveau rendez vous le 4 octobre. Un quart d'heure après, SFR a le culot de m'envoyer un SMS : 1/ fixant arbitrairement le rendez-vous au 5 octobre au lieu du 4, 2/ en écrivant que le report de rendez-vous était de mon fait. Vraiment, très peu professionnel.
Avis vérifiéMerci
30 sept. 2023
Avis vérifiéMon colis n'a pas été livré au point relais demandé
30 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire à part que la fidélité chez SFR n’est pas récompensée
30 sept. 2023
Avis vérifiéoui j'ai trouvé relativement facilement
30 sept. 2023
Avis vérifiéSuper réseau et toujours prêt pour nous trouver er la bo. E offre la mieux qui nous correspond
Avis vérifiéRAS
30 sept. 2023
Avis vérifiéMalheureusement une expérience non aboutie. Renouvellement avec reprise de téléphone validée puis reprise non prise en compte sans savoir pourquoi...donc demande d'annulation de commande .et là c'est un parcours...... compliqué
30 sept. 2023
Avis vérifiéPas du tout satisfait de vos service
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès détaillé et très clair au niveau des descriptions et des notices explicatives des articles recherchés
30 sept. 2023
Avis vérifiéCommande validée rapidement , changement d’offre ok
30 sept. 2023
Avis vérifiéTout c,est passė normalement il suivi de bien suivre les informations données
30 sept. 2023
Avis vérifiéCommande très facile à passer
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication, très bonne réception pour l’instant service au top
Avis vérifiéRapide et precis