SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
27 sept. 2023
Avis vérifiéÇa a été très facile de commander par internet au lieu de acheter chez le magasin je trouve.
27 sept. 2023
Avis vérifiéTout est bien merci
27 sept. 2023
Avis vérifiéCommandes passées sur le site pour box plus 3 forfaits gsm. Le suivi se met en place par des communications via SMS et mails.
27 sept. 2023
Avis vérifiéComme toujours, je n’étais jamais déçu de mes achats chez SFR
Avis vérifiéOffre intéressante 288,00€ /an d'économie c'est génial merci SFR
27 sept. 2023
Avis vérifiéMon expérience chez SFR depuis déjà quelques années m'a toujours était très satisfaisante a tout les niveaux merci beaucoup a SFR pour tout ce que vous m'apportez depuis c'est quelque années.
27 sept. 2023
Avis vérifiéDifficile de trouver une offre basique, je ne suis pas parti ailleurs pour ce coup ci mais...
Avis vérifiéBonne offre commerciale
27 sept. 2023
Avis vérifiéExpérience correcte mais sans plus
27 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu beaucoup de difficulté à faire l’achat de mon nouveau téléphone avec le paiement en 4 fois. Après plusieurs tentatives sur plusieurs jours j’ai enfin pu le commander.
27 sept. 2023
Avis vérifiéUne mauvaise information après l achat changement du tarif du forfait pourtant changement de portable en gardant le même forfait MAIS SFR oublie de dire que les remises ÉCO sautent MINCE ALORS chercher l erreur …..
Avis vérifiéNickel
27 sept. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs essais défectueux , j’ai enfin réussi à modifier mon forfait . Le site sfr était constamment en dérangement et ne marchait pas , lamentable
27 sept. 2023
Avis vérifiéUne offre fibre alors que pas d’éligibilité Un engagement imposé lors de l’offre d’une option pour un dépannage Un service client à la rue dans la compréhension des besoins Une très mauvaise expérience
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès simple et rapide
Avis vérifiéÇa va easy
27 sept. 2023
Avis vérifiéDepuis 20 ans chez sfr pas de reconnaissance pour les clients fidèles donc forfaits plus petits et peut être changé de serveur?
27 sept. 2023
Avis vérifiéCommande facile à faire. Plusieurs choix de tel et de facilités de paiement
27 sept. 2023
Avis vérifiéMalgré des difficultés à me faire comprendre le service a su répondre à mes attentes