SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
27 sept. 2023
Avis vérifiéAucune assistance en ligne.
27 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis contente mais j’attends ma commande
27 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons eu plusieurs interlocuteurs qui ne voulaient pas nous réaliser nos modifications avions de forfait invoquant un but informatique
Avis vérifiéTrès von
27 sept. 2023
Avis vérifiéS'agissant d'une précommande je ne peux pas trop jugé je verrais s'il respect le délais annoncés...
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiécool
Avis vérifiéExcellent
27 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très heureux que vous me demandiez comment s’est passée notre première installation SFR. En un mot : folklorique ! On m’avait écrit que je devais m’attendre à une installation de 3 heures entre 8:00 et 12:00 le14 septembre. Prometteur de qualité et de sérieux. L’installateur (très poli et courtois) s’est présenté le jour dit à 9:30 avec 2 boites (Une box et un décodeurs).J’avais convenu à la prise de commande d’une nouvelle box SFR, de 2 décodeurs (2 TV), d’un répéteur WIFI et d’un accès pour un portable… Le tout installé, sans engagement pour 50,99 €/mensuel (une première facture de 79 €). Le livreur à déballé la box, débranché la box ORANGE, débranché la fibre du plot ORANGE pour la rebrancher sur le plot SFR, vérifié l’installation et m’a dit que le reste à faire serait très simple à réaliser… Au total, 10 bonnes minutes. Pour le reste du matériel, il me serait « sûrement » envoyé par la poste. Cela me prit 2 jours pour finaliser l’installation (surtout la TV en WIFI). À 82 ans ce n’est plus aussi simple… Il me restait à attendre la première facture. Après quelques jours je reçus une première facture de 24,99 € pour SFR Mobile (?) et ensuite une seconde facture de 104,98 € pour SFR Fixe. Loin de l’accord tarifaire et de matériel (que j’avais convenu). Je découvrais SFR ! Après plusieurs appels au 1023, je finis par recevoir le répéteur ( 3 € mensuel) et je modifiais mon abonnement téléphonique à 5,99 € au lieu des 24,99 € (RED 5 Go 4 G) qui me suffit largement… Mais j’attends la seconde facture autour du 10 octobre. Si les engagements ne sont pas respectés, j’envisagerais une suite… « Folklorique » ce premier contact
27 sept. 2023
Avis vérifiéConseillère à l’écoute et rapide en plus d’être sympathique. Au top
27 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, après quatre visites de technicien,nulle résultat positif. Ils ne prennent pas au sérieux des travaux.
27 sept. 2023
Avis vérifiéMoyen car acheter mais pas encore envoyé.
27 sept. 2023
Avis vérifiéOn m’a dis 48h pour la commande une fois la commande validé il m’on envoyé mail pour le dire la commande sera expédiée le 02/10/2023 très mécontent
Avis vérifiéFacile
27 sept. 2023
Avis vérifiéGénial une personne compétente à l’écoute qui prend le temps j’ai beaucoup apprécié
Avis vérifiéParfait , envoi rapide
Avis vérifiéTrès satisfait, ras
27 sept. 2023
Avis vérifiéMerci pour tout !
Avis vérifiéTOUT EST BIEN