SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
Avis vérifiéTrès bonne application
27 sept. 2023
Avis vérifiéla commande a ete passee facilement, mais la livraison prevue en 2 jours ouvres en a demande 4!!. de plus je me rend compte que 2 options payantes ont etes rajoutees sans mon accard. je demande donc expressement leur suppression immediate.
27 sept. 2023
Avis vérifiéparfait rien à redire
27 sept. 2023
Avis vérifiéJe veux changer de telephone, je me réengage, choisi mon telephone, procède au paiement le 15. Ce matin je reçois un mail qui me dit que me paiement est arrivé à échéance, après plusieurs essaie, plateforme bloqué, impossible de poursuivre. Sinon, le site n’est pas pratique du tout, pas intuitif. Bref il y a du changement à revoir
27 sept. 2023
Avis vérifiéCommande facile et rapide
27 sept. 2023
Avis vérifiéAucun effort commercial pour l’achat d’un produit, aucune recherche de solutions très déçu
Avis vérifiétres tres bien
27 sept. 2023
Avis vérifiéEfficacité et sourire merci
Avis vérifiéAucun probleme,
27 sept. 2023
Avis vérifiéCommande facile, livré le jour J, parfait !
27 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et sans problème
27 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ce qui était annoncé.
Avis vérifiébien
27 sept. 2023
Avis vérifiéUne modification de forfait a été effectué par moi le 16/09 sur ma ligne fixe et ma facture devrait être à moins de 42e et je viens de recevoir une facture de plus de 55€
27 sept. 2023
Avis vérifiéCommande arriver 1 semaine après alors que ça devais être 2 jours et services client qui est désagréable au téléphone
27 sept. 2023
Avis vérifiéNul nul nul aussi bien votre reseau et quand ont vous apel personne ne comprend nos demande
27 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, la commande s’est bien passée. Mais je n’ai pas de délai ou infos sur la livraison. Merci.
27 sept. 2023
Avis vérifiéL'ensemble des réponses correspondaient aux attentes.
Avis vérifiéparfait