SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
20 sept. 2023
Avis vérifiétéléphone livré le 16 octobre alors que lorsque j’ai commandé il n’y avait pas de date, je pars à Paris aux États-Unis le 8 octobre et j’aurais voulu le recevoir avant. Du coup je vais être obligé d’annuler mon réengagement y aller chez un autre opérateur.
20 sept. 2023
Avis vérifiéJe n’ai reçu ma confirmation de commande que le lendemain
20 sept. 2023
Avis vérifiéFacilement accessible rapide le traitement de commande et la livraison rapide également
20 sept. 2023
Avis vérifiéPratique pour éviter d’attendre en boutique mais compliqué n’écoule trop compliqué, au début changer de téléphone pas de soucis mais impossible de retrouver mon nouveau forfait, ensuite l’inverse, tout ça sans parler de la galère pour accéder a ses identifiants. Enfin bref j’ai finalement réussi.
Avis vérifiéTres mauvais
20 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent je recommande a tous
20 sept. 2023
Avis vérifiéL'application sfr et moi bug pas mal, obligé d'essayer plusieurs fois pour commander le téléphone, la page me proposait uniquement l'achat d'accessoires, j'ai du persister et ai failli ne pas réaliser mon achat
20 sept. 2023
Avis vérifiéCommande facile, paiement tout simplement par carte bancaire sécurisée,que du positif !!!
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès mauvais j’ai fait une commande et ce n’était pas ce qui était demandé j’ai donc rétracter ma commande en l’annulait
20 sept. 2023
Avis vérifiéErreur au moment de payer, j'ai du recommencer tout le processus. Erreur qui apparaît d'ailleurs souvent sur ce site (Erreur 504). A part cela, site facile et intuitif.
Avis vérifiéOui sans problème
Avis vérifiéje renouvelle
Avis vérifiéBom
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne écoute et bon investissement pour aboutir à une solution à notre demande Super conseiller
20 sept. 2023
Avis vérifiéUn changement simple et un site intuitif
Avis vérifiéSuper
20 sept. 2023
Avis vérifiéKevin est un très bon conseiller et de très bon conseil sans vous forcer la main sait parler à ses clients.