SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
20 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai rencontré de gros problème avec votre service client qui ont été résolus après avoir du appeler et raconter mon problème une dizaine de fois
20 sept. 2023
Avis vérifiéUn peu confus pour les personnes qui ont des difficultés avec internet
20 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de l'interface de Sfr, mais cette fois si il y a eu moins de beug, plus simple de pouvoir naviguer en les pages. J'ai trouvé facilement ce que je voulais, contente de ma commande
Avis vérifiéBien détailler
20 sept. 2023
Avis vérifiéJ avais demander un retrait en 2h a la boutique pour que au final faut que j attendent 2 jours.
20 sept. 2023
Avis vérifiéJ'attends maintenant la venus de votre technicien
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaises commande . Un conseiller irrespectueux et qui ne prends même pas la peine de répondre au questionnement du client . Le rapport avec le client et froid et sans aucune envie de vouloir aider le client dans ces achats .
20 sept. 2023
Avis vérifiéMon achat s’est très bien passé, site compréhensible et facile d’utilisation
Avis vérifiéoui très bien
20 sept. 2023
Avis vérifiéLe service commercial n’a pas été de bon conseil, on m’a fait souscrire un nouvel abonnement au lieu de faire un transfert d’abonnement, CANAL PLUS m’a bien confirmé qu’un transfert d’abonnement aurait été plus simple Trop de pertes de temps
20 sept. 2023
Avis vérifiéConseiller très bien ma fait une grosse offre pour satisfaire sa les besoin merci sfr
20 sept. 2023
Avis vérifiéfacilité de changer son forfait
20 sept. 2023
Avis vérifiéMa facture actuelle est incompréhensible
Avis vérifiéBonne prestations
Avis vérifiéCompliqué
Avis vérifiéTrès cool
20 sept. 2023
Avis vérifiéSuite à ma commande en ligne, après paiement validé je n’ai pas eu de confirmation de commande, après 2h sur le chat avec des conseillers on me dit que ma commande est annulé, j’ai demandé un mail officiel que je devais recevoir dans les deux heures, ce mail n’est jamais arrivé. Le lendemain je reçois un message me disant que ma commande est passée. Je déplore le manque d’information de certains interlocuteurs