SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
Avis vérifiéDurDur j’espère être satisfaite j’attends le 25 sept
Avis vérifiéClair et rapide
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien Je verrai quand la commande arrivera pour le reste
Avis vérifié👍👍👍
7 sept. 2023
Avis vérifiéDans le cadre d’économie j’ai changé mon ancienne offre pour une offre plus récente plus avantageuse et moins onéreuse
Avis vérifiéTrès bien expliqué
Avis vérifiéRapide efficace
7 sept. 2023
Avis vérifiéma première facture est bien supérieure à ce qui était prévu, les rectifications en cours devraient "arranger" les choses mais serais je remboursé de la différence entre l'annonce d'un prix et la facture supérieure?
7 sept. 2023
Avis vérifiéDes prix bien trop élevés. Des offres plus avantageuses pour les nouveaux clients que les clients fidèles. Service client désastreux.
Avis vérifiéPratique clair etrapide
7 sept. 2023
Avis vérifiédifficil de vous avoir
7 sept. 2023
Avis vérifiéToujours professionnel et relationnel efficace
7 sept. 2023
Avis vérifiéConseiller très aimable et attentionné.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais dommage que je n'ai pas pu faire une facilité de paiement
7 sept. 2023
Avis vérifiéLe suite est facilement consultable. On s'est rendu compte que le forfait proposé au magasin était excessif pour notre besoin et sur le site on a trouvé une offre plus adapté.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès rapide n’a pas pris de temps authentification très rapide, service impeccable
7 sept. 2023
Avis vérifiéClient chez eux depuis 2010 en. Fibre optique et plusieurs forfaits portable. Aucun soucis👌
7 sept. 2023
Avis vérifiéAchat efficace et bien marché
Avis vérifiéTrespass bien