SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
7 sept. 2023
Avis vérifiéChangement rapide merci....
Avis vérifiéTRAITEMENT RAPIDE
7 sept. 2023
Avis vérifiéChaque fois que je me connecte a l’appli, cela m’affiche un e-mail erroné et meme en entrant le bon identifiant, l’appli ne reconnait mon mot de passe et je dois le changer
7 sept. 2023
Avis vérifiéOpération effectuée sans difficulté ni problème
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix, simplicité de choisir
7 sept. 2023
Avis vérifiéL'achat a été effectué via une démarche téléphonique. Un 1er appel infructueux faute de compréhension suffisante de part et d'autre ( sans que cela soit péjoratif mais bien parce que je n'ai pas bien compris l'offre). La personne étant très aimable néanmoins. Le 2nd appel, fructueux celui ci. Avec reprise des principaux poinst avec l'interlocutrice ( Élisabeth) et validation finalement de l'offre de ma part. Connexion et validation sur SFR.FR ok
Avis vérifiéSITE FACILE D UTILISATION
Avis vérifiéTrès bon contact
Avis vérifiéFacile
7 sept. 2023
Avis vérifiéParfois dur de se faire comprendre mais ca va! pas de souci
Avis vérifiéGoood
Avis vérifiéJe recommande
7 sept. 2023
Avis vérifiéPas de suivi sfr des achats
7 sept. 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer. Par contre expédition longue. Date de commande le 30/08. Le 04/09 toujours en préparation. Un peu long
Avis vérifiéRas
7 sept. 2023
Avis vérifiébien , dans l'ensemble ... un lien disponible sur les offres du moments , personnalisées au profil d'utilisateur et de son abonnement serait un plus si ce link pouvait être visible en page accueil ... La même chose pour les étiquettes de retour des équipements ! Bonne journée. C.HAVERLAND
Avis vérifiéSimple et rapide
7 sept. 2023
Avis vérifiéTout était parfaitement fluide