SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTravaillant pour SFR Business oui la navigation a été facile !!!
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès service clients mais pour les téléphone trop cher
5 sept. 2023
Avis vérifiéJ obtiens un tarif identique pour plus de Go , dommage que SFR ne pense pas plus souvent à ses fidèles clients pour des offres plus intéressantes
Avis vérifiéTrès bien merci
5 sept. 2023
Avis vérifiéje souhaite que ce soit mieux que orange ,
5 sept. 2023
Avis vérifiéAssez bonne navigation , juste un gros problème de réseau en ce moment qui est vraiment très ennuyeux....
5 sept. 2023
Avis vérifiéOui tout s’est bien passé.
5 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très déçue ! Achat effectué hier sur le site pour un retrait click and collect 2h, au final ma commande est toujours en préparation et le service client me dis qu'il faut attendre 4 à 5 jours pour que ma commande soit validée ! C'est honteux de faire attendre les clients ainsi ! Moi même ayant une entreprise je ne fais pas attendre autant les clients !! Ca me donne envie d'annuler ma commande ! Un téléphone Un forfait !
Avis vérifiéOui, trouvé facilement
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du relationnel client qui on su répondre à mes questions
Avis vérifiéFacile et rapide
Avis vérifiéClair, rapide.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
5 sept. 2023
Avis vérifiéOui, j'ai trouvé facilement
5 sept. 2023
Avis vérifiéAugmentation du forfait sans m'avoir avertie et frais de 30e pour baisser le forfait.
Avis vérifiéCapte 0 en plein centre de rennes
5 sept. 2023
Avis vérifiéBrouillon, propose beaucoup d'appareils ne correspondant pas aux filtres !!!
5 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai fais la Cde sans être satisfait !après avoir eu un agent Sfr au téléphone sans les réponses souhaité j’ai dû me résigné à prendre un forfait que je ne souhaitais pas vraiment !
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bons échanges avec Sofia qui a été très agréable et surtout patiente avec moi qui n'est pas très calée dans ce domaine où il a fallu que je fasse des démarches directement sur mon compte SFR en ligne