SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
Avis vérifiéSimple
5 sept. 2023
Avis vérifiéCommande en ligne rapide, le logement était déjà équipé fibre. Remise 12 mois intéressante. Rendez-vous sous 4 jours ouvrables.
5 sept. 2023
Avis vérifiéMa commande a été satisfaite,je savais ce que je voulais.
5 sept. 2023
Avis vérifiéSuper reactif car je me suis trompé sur la première cde, annulation et j'ai refait une commande conforme
Avis vérifiéSite bien structuré
5 sept. 2023
Avis vérifiéoffre très intéressante ,avec conseillère très bien et qui s'explique très bien. merci
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès compliqué de changer le forfait par tchat. On n'a pas réussi à se comprendre
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien jusqu'à cet instant.
Avis vérifiéR.A.S.
5 sept. 2023
Avis vérifiéPour mon cas il s'agit d'un Changement de forfait,. J'ai trouvé les informations relativement claires donc pas eu besoin d'appeler les services clients.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Mon correspondant a été très aimable et très professionnel. J’ai dû le rappeler à plusieurs reprises mais tout s’est bien passé
5 sept. 2023
Avis vérifiésfr doit retrouvé la place de numero 1 des opérateurs et mettre plus de chaines comme eurosport, waener tv, action battre free
5 sept. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison erroné. Aucune trace en magasin et deux déplacements pour ruen
5 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire : tout a été très bien
5 sept. 2023
Avis vérifiétrès simple et très rapide. Par contre, cela fait plusieurs années que je n'ai pas été contactée par un commercial SFR et c'est dommage, car c'est toujours l'occasion de vérifier qu'on a le bon forfait. Merci
5 sept. 2023
Avis vérifiéNul, le tarif annoncé avec la remise n’est plus le même après validation. La remise (15€ pendant un an) disparaît une fois la commande validée…
5 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison Très rapide !!! Personnel SFR lors de la remise du produit Très Désagréable !!!
5 sept. 2023
Avis vérifiéLa personne qui m'a répondu a été très courtoise, malgré notre désaccord
5 sept. 2023
Avis vérifiéProcessus d’achat très simple rien à redire
5 sept. 2023
Avis vérifiéUne.petitr remise meme si c est un achat sans renouvellement..20 ans chez sfr ..et rien..mouais..