SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
5 sept. 2023
Avis vérifiéAucun problème pour l'instant :)
5 sept. 2023
Avis vérifiéLimpidité, simplicité !!! Rien a changer ! Cde passée sans soucis !!
5 sept. 2023
Avis vérifiétres bonne explication de samira
5 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent échange. Personne compétente.
5 sept. 2023
Avis vérifiéSouscription simple et efficace
5 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne compétente au service abonnement et l installation au top Installateur professionnel et rapide
5 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire de particulier, j'attends la suite
5 sept. 2023
Avis vérifiéSur SFR et moi je voulais changer de forfaits merci beaucoup très rapide bonne journée
5 sept. 2023
Avis vérifiéle numéro de mobile indiqué dans le mail est un numéro que je possède déjà. Rien n'apparait dans Mes Commandes, seulement un mail indiquant un numéro pour lequel j'ai déjà un contrat. Votre numéro de commande semble comporter le futur numéro attribué pour la ligne, j'espère que c'est bien cela.
5 sept. 2023
Avis vérifiéJ’aime le contact avec le personnels de SFR toujours à l’écoute
5 sept. 2023
Avis vérifiéIl est difficile de trouver où changer de forfait pour avoir un forfait moins cher!
Avis vérifiéCa va
5 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai attendu 10minutes pour avoir une conseillère :Alexia qui après ma question m a raccroché au nez !!? Finalement j ai changé mon option forfait toute seule via le site SFR. A mon 2eme appel la conseillère de Madagascar était très bien et a répondu à mes attentes .
5 sept. 2023
Avis vérifiéAucun problème pour l'instant :)
5 sept. 2023
Avis vérifiépas si facile de passer du panier au paiement
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrop compliqué dans tout (les explications, la procédure..) et quand on nous dit qu’on va nous rappeler… on est en suspend et même si on rappelle pour informer de notre disponibilité… 1heure après on est pas rappelé! Tant qu’on est dans la phase vente il y a du monde mais pour le suivi, je me rends compte que c’est une autre histoire… un peu comme « la fidélisation des clients les de longue date »… inexistante. Encore une fois Déçue
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès aimable et professionnalisme. Merci
5 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable et efficace au téléphone. Et ce malgré l'attente