SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
5 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, j’ai appelé votre service client ce matin pour voir s’il y avait une possibilité de réduire le coût de mon forfait, celui arrivant à échéance de conditions promotionnelles. La seule réponse apportée a été NON désolée… J’aurais apprécié qu’on me propose le changement de forfait que je viens de réaliser. Cdlt EJ
5 sept. 2023
Avis vérifiéPour acheter c bon, par contre.tre après il n'y a plus personne des qu'il faut réfléchir, j'attends toujours une rétablissement de ligne
5 sept. 2023
Avis vérifiéOn me dit la commande dans le magasin dans deux heures et j’attends depuis 24 heures et aucune réponse. Long délai d’expédition
Avis vérifiéTres content sfr
5 sept. 2023
Avis vérifiéoffre par très clair après validation je doit contacter le service client pour savoir plus
5 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour..rapide pas chère vous nous rendez la vie agréablement facile au niveau du choix que vous nous proposez je conseille tout le monde à participer à ce bonheur que le service nous offre merci a toute l'équipe bonne continuation. Cordialement
5 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai fait un changement de forfait via l application SFR et moi. C est simple et rapide.
5 sept. 2023
Avis vérifiéApplication assez facile à utiliser
5 sept. 2023
Avis vérifiéJe change de tel est forfait espérant pou voir telephone pas comme actuellement
5 sept. 2023
Avis vérifiéIncapable de donné une explication au refus de mon forfait
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, j’ai facilement trouvé ce que je cherche
5 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
5 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, sur lapplication, je ne comprends pas pourquoi il faut passer par les forfaits pour valider l'achat du telephone. J'ai passé au moins une heure pour comprendre votre logique qui pour moi nest pas des plus simple, sincerement revoyez votre interfase
5 sept. 2023
Avis vérifiéforfait beaucoup trop chère
5 sept. 2023
Avis vérifiéPas beaucoup de choix
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil:gentillesse,écoute attentive et efficacité
5 sept. 2023
Avis vérifiéExplications claires ce qui est déjà une bonne chose
5 sept. 2023
Avis vérifiéDylan a été à l'écoute. Malheureusement il n'est pas allé au bout de notre démarche.
5 sept. 2023
Avis vérifiéUn peu difficile de s'y retrouver réellement dans les offres