SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
Avis vérifiéBonjour Bien bien
5 sept. 2023
Avis vérifiéChangement d'abonnement, très rapide,et facile via le site SFR 👍
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et facile même pour moi qui ne suis pas trop à l aise avec ces façons de faire.
5 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait une demande de changement de forfait a trois reprises , elle n'a pas été prise en compte tout de suite , en d'une augmentation de mon forfait habituel sans que je sois prévenu avant par mail ou courrier. Je ne suis pas satisfaite de ce procédé commercial.
5 sept. 2023
Avis vérifiéJe dois passer mon abonnement de 12e à 10e par mois et une fois que e passe commande vous m’indiquez 30- 5= 25 euros par mois c’est pas correct
5 sept. 2023
Avis vérifiéSimplicité/ fluidité du site/ Richesse des infos
5 sept. 2023
Avis vérifiéUne commande par accessoire,... On fait mieux !
Avis vérifiéras
5 sept. 2023
Avis vérifiéMal informé des conditions d’abonnement. Malgré la lecture des petites lignes
Avis vérifiéOui bien
Avis vérifiéSans commentaire
Avis vérifiéTrès satisfait.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès contente produit trouvé facilement j’ai hâte d’avoir mon iPhone bon prix c’est excellent !!!!!!!
5 sept. 2023
Avis vérifiéOn marche sur la tête !!!! Ayant un forfait de secours de 2h initialement à 2€/mois durant 12 mois celui ci est passé à 8,99€/mois en 3 ans, ayant refusé la dernière augmentation de 4€ je demande au service fidélisation un geste commercial qui m’est refusé , hors sur le site sfr ce meme forfait est proposé à 4,99€ , comme c est une ligne de secours j’ai donc résilié mon abonnement puis j’ai re souscrit un abonnement sur le site… pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ! Un grand bravo à sfr qui au lieux d’accorder un geste commercial préférent clôturer une ligne existante et renvoyer par la poste une nouvelle carte SIM et après ils nous parlent de sobriété CO2 et énergétique c est une honte , vu l’emprunte carbone émise par ces entreprises un geste s’impose et la une fois de plus ils nous montrent que leur politique interne est vraiment basé sur des process archaïques !!!! Sfr a des ingénieurs commerciaux et autres ils pèsent des milliards agissent en toute impunité comme si ils n’étaient pas concerné ! Où est la logique dans tout ça ? Et dire que nous sommes obligé de financer ce gaspillage car seul eux et orange on dans mon secteur des antennes réseau correctes , c’est honteux ! Bien respectueusement !
5 sept. 2023
Avis vérifié--- Opératrice parfaite, très aimable et compétente; Au plaisir de l'avoir une prochaine fois en ligne.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéBon service
5 sept. 2023
Avis vérifiéPour le moment, je suis satisfait. J’attends de voir si les 48h pour la réception sera respectée.
Avis vérifiéBon service