SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
5 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, site fluide et bien pratique. Les infos sont précise et pertinentes.
5 sept. 2023
Avis vérifiéBon workflow pour commander une installation Box
5 sept. 2023
Avis vérifiéOui j'ai trouvez le site facilement et passer commande facilement .
5 sept. 2023
Avis vérifiéMerci de la rapidité pour l'exécution.du changement de forfait Vraiment chapeau je recommande SFR sans problème
5 sept. 2023
Avis vérifiéDommage d'être obligé d'attendre l'échéance suivante pour la mise en place du nouveau forfait!
5 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne très aimable Qui a parfaitement répondu a ma demande
5 sept. 2023
Avis vérifiéToujours compliqué de naviguer mais au bout de 1h On arrive à trouver le bon produit Rien de mieux que d’aller dans un magasin comme celui de Echirolles ou j’ai été très bien reçu et conseillé par Teddy, une perle !
5 sept. 2023
Avis vérifiéConseils utiles, explications claires, aide pour réaliser les démarches : tout à été fait avec efficacité et très peu d'attente.
Avis vérifiébien
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de SFR.
5 sept. 2023
Avis vérifiéDans l'annonce, il est stipulé que la livraison est gratuite, or elle est payante en cas de livraison à domicile = publicité mensongère §
5 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation facile ,à la portée de tout le monde et ensuite message rapide pour confirmer la nouvelle commande
Avis vérifiéSuper efficace
5 sept. 2023
Avis vérifiéentretien tout à fait correct
5 sept. 2023
Avis vérifiéLa commerciale m'a convaincu de changer de forfait pour payer moins avec les mêmes avantages, sachant que je suiss en Suisse plusieurs fois par,mais peu de temps après j'ai reçu un message m'informant que je devais 60€ de hors forfait !!! Je n'ai à ce bjour recu aucune compensation...
5 sept. 2023
Avis vérifiéParfait , je recommande .
5 sept. 2023
Avis vérifiéOpération simple et rapide
5 sept. 2023
Avis vérifiéImpossible de joindre le magasin pour savoir si il ont reçu mon téléphone