SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
3 sept. 2023
Avis vérifiéchangement de forfait via le site SFR assez facile
3 sept. 2023
Avis vérifiéImpossible de télécharger un fichier PDF pour la pièce de identité. Fait une deuxième fois après un premier refus sans motif.
Avis vérifiéTrès facile
3 sept. 2023
Avis vérifiéSFR sérieux, commande rapide
Avis vérifiéSimple à faire
3 sept. 2023
Avis vérifié4 jours pour recevoir une nouvelle carte sim !!!! aucune information sur la livraison j'ai envie d'annuler la commande
Avis vérifiéMagnifique
3 sept. 2023
Avis vérifiéArnaque j'ai passé commande sur le site pour un forfait 10Go 4G de 7,99€ et en fin je reçois un mail en disant que je dois payer 22,99€.
Avis vérifiéras
3 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien SFR devait venir entre 13 et 18h. Je me suis organisé pou être à la maison, il est 18h30, pas de nouvelles et impossible de joindre qui que ça soit...
Avis vérifié.....
3 sept. 2023
Avis vérifiéVraiment pas pratique…
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès explicite facile et vraiment très pratique merci
3 sept. 2023
Avis vérifiéService dit « clients » injoignable, pas d’autre choix possible de passer commande sur le site !
3 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai toujours pas reçu donc
3 sept. 2023
Avis vérifiéExpérience client des plus médiocre de la part de SFR. Commande en ligne d’une nouvelle ligne et d’un téléphone. Suite à un imprévu, je demande de changer la livraison du téléphone. On m’explique que parce que j’ai commandé en ligne, le service en ligne ne peux rien faire pour moi et je dois me débrouiller seule sur l’espace client. Sauf que ce fameux espace client ne contient pas d’annulation pour ma commande. En gros la communication client a SFR essaie d’être top avec une organisation veille qui ne sait même pas que le multi canal à l’ancienne ne sert à rien si c’est pour se trouver dans ce genre de scénario. en faite en boutique ils servent à rien parce qu’il faut voir en ligne, au téléphone ils servent à rien si on a pas commencer un processus avec eux, et en ligne on ne peut pas tout faire !!! Affligeant avec cette super logo de serveuse de qualité.
Avis vérifiéFacile très rapide