SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
1 sept. 2023
Avis vérifiéVendeuse très agréable et très gentille
Avis vérifiéRapide simple
1 sept. 2023
Avis vérifiéRépondu très bien à mes attentes
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéParfait efficace.
1 sept. 2023
Avis vérifiéOffre sur le votre cite est de 25,99 Euros les 100 G ,sur le contrat l'offre est passée à 30,99Euros avec la réduction multi pack je vais payé 25,99 Euros soit je sais pas compter soit vous faite de la publicité mensongère
1 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai terminé mon abonnement j’ai appelé les conseillers finalement aucun a su répondre à mes besoins je suis bien triste donc je me suis débrouillé tout seul pour réduire mon forfait en attendant de trouver une meilleure offre chez un autre opérateur dommage
1 sept. 2023
Avis vérifiéCommande simple à passer et j’ai eu toutes les informations nécessaires à mon changement de mobile et de forfait !
1 sept. 2023
Avis vérifiéUn peu complexe de se déplacer sur le site de renouvellement de téléphone, des fois les critères demandés ne s'appliquent pas... Mériterait peut-être plus de simplicité...
1 sept. 2023
Avis vérifiémanque de conseils et d'aide aux recherches, images non agrandies
1 sept. 2023
Avis vérifiémon mari est hospitalisé pour 60 jours leucémie je ne peux simplement pas augmenter son WiFi. c est honteux
1 sept. 2023
Avis vérifiéUn peu difficile pour arriver à la conclusion de ma commande
Avis vérifiéespère que les 9€99 soit prélevé le 12 de chaque mois merci
1 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne agréable et compétente
1 sept. 2023
Avis vérifiéle site manque de fluidité, et probleme technique au moment du reglement, j'ai du refaire la procédure le lendemain pour pouvoir valider le reglement
Avis vérifié👍 bien
1 sept. 2023
Avis vérifiépas facile à trouver comment enlever une ou des options au forfait mobile, pas de souci pour en rajouter , options rajoutées depuis d'1an sans accord préalable
1 sept. 2023
Avis vérifiémalgré la demande de résiliation de l option "double appel" celle-ci apparait toujours dans le panier récapitulatif ... à voir :-(
1 sept. 2023
Avis vérifiéPour un changement d'offre mobile, le passation de la commande s'est faite rapidement et simplement. Merci