SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
Avis vérifiétrès bien rapide
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil à l'écoute gentil
Avis vérifiéPratique d’utilisation
1 sept. 2023
Avis vérifiéPour ce qui est de la présentation des différents forfaits c'est très bien pour le détails des forfaits c'est beaucoup moins clair
1 sept. 2023
Avis vérifiéFacturation d'options non souscrites.
Avis vérifiéService client condescendant
1 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai finalement décidé de passer par l application pour commander, j ai bien eu du mal. Parce que la dame au téléphone j’avais plutôt l impression de la fatiguer….
Avis vérifiéJ'ai fait mon changement par internet . PARFAIT
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement
Avis vérifiéProduit trouvé Commande facile
1 sept. 2023
Avis vérifiéinstructions confuses pour activer ma nouvelle ligne internet partout avec des directives concernant mes adresses mail personnelles incohérentes.
1 sept. 2023
Avis vérifiéle technicien qui a fait la mise en service a fait un numéro grandiose. il fallait retirer des lignes, il a appelé ses collègues qui m'ont rappelés pour me demander mon autorisation de changer la ligne depuis le garage de l'immeuble. Ses collègues devaient intervenir dans l'après midi. alors qu'au final, il s'est contenté de changer le cable optique qu'il avait lui a lui même sorti du carton. Magnifique !!! Ca commence très mal. Je n'aime pas être pris pour un idiot. Et au final, pas de WIFI... expérience mémorable.Vivement la machine à café à l'usine demain pour partager cette belle expérience
1 sept. 2023
Avis vérifiéPages explicites et navigation correcte
1 sept. 2023
Avis vérifiédisponibilité de l'interlocutrice qui cherche vraiment à satisfaire le client
1 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du changement de forfait
Avis vérifiéintuitif
1 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très content
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès facile d’accès. Et facile à commander en quelques clics.
1 sept. 2023
Avis vérifiéCe n’était pas un achat sur le net mais en boutique
1 sept. 2023
Avis vérifiéSite d’achat en ligne très intuitif pour ne pas avoir besoin de conseillé au téléphone