SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
24 août 2023
Avis vérifiéJe recommande sfr suite à une commande je suis satisfait
24 août 2023
Avis vérifiéGrand choix de forfait, de téléphones, etc. Navigation simple
Avis vérifié92400
24 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Avis vérifiétrès bien
24 août 2023
Avis vérifiéChangement de forfait en quelques clics. Rapide et efficace.
24 août 2023
Avis vérifiéBonjour ça fait plut de 20 ans que je suis chez vous et toujours le servis SFR impeccable et on trouve toujours des solutions emsenble donc continuez comme ça
24 août 2023
Avis vérifiéRien à signaler, tous s’est très bien passé pour la commande en ligne. Simple et efficace!
24 août 2023
Avis vérifiéLe site WEB ^pour la gestion des lignes n'est pas très intuitif..;
Avis vérifiéSimple
Avis vérifiéTop
24 août 2023
Avis vérifiéCommande d'une nouvelle carte SIM faite facilement, service au top !
24 août 2023
Avis vérifiéAvis refusé parce que j'ai mentionné la réalité ? Donc SFR ne veut que des avis positifs ? Je vais mettre le même avis sur Trulipost et sur UFC Que chosir dont je suis membre
Avis vérifiéSimple et efficace
24 août 2023
Avis vérifiéTres bien mais dommage qu'il soit impossible de parler à quelqu'un au moment de la commande (ex pbme en vue car j'indique l'adresse où je passe mes vacancves afin de recevoir là ma carte SIM mais ce nb'est pas mon adresse de domiciliation)
Avis vérifiécommande rapide réception sous 48 heures
Avis vérifiéParfait merci bien
24 août 2023
Avis vérifiésuite à la misse au point , enfin votre service c'est améliorer .
24 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel