SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
24 août 2023
Avis vérifiéTout a été simple.
24 août 2023
Avis vérifiétres mauvais, pour un changement de forfait sur mon espace en ligne les prix proposés ne sont pas du tout ceux prelevés.... c'est trompeur et malhonnete , j'ai les captures d'ecrans de l'offre validée mais le service client me co sidère comme un fraudeur. Drole de facon de traiter un client premium avec un abonnement a 79 euros
24 août 2023
Avis vérifiébien passe et explication au top
24 août 2023
Avis vérifiéJ'ai choisi le paiement en 4 fois mais ça n'a pas été pris en compte !!Pas cool pas contente
24 août 2023
Avis vérifiémalgré la qualité de l'appel et les compétences du conseiller client, aucune offre proposée ne correspond à ce que j'ai besoin pour internet
24 août 2023
Avis vérifiéCommedans mon cas, quand il s agit de restreindre une dépense j'ai eu l'impression que SFR se faisait tîrer l' oreille.Il s'agissait de réduire de 50 giga à 5, n'utilisant,au mieux que qq mo/mois. A noter que par ailleurs, je suis abonne SFR pour fibre et 2 em téléphone. Une bonne pratique aurait été de nous proposer cette démarche.
24 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait..pas trop compliqué..accès facile.
24 août 2023
Avis vérifiéL’opérateur a bien répondu à notre demande, nous le remercions.
24 août 2023
Avis vérifiéJ’avais un forfait internet qui me convenait parfaitement, on me tel pour me dire que vue ma fidélité je payerais moins cher en conservant mon forfait ! Finalement je me retrouve à devoirs racheter du forfait internet ! Je pense que je vais changer d’opérateur !!!!
24 août 2023
Avis vérifiéConversation et explications très satisfaisant
24 août 2023
Avis vérifiéTout s est bien passé. Bonnes explications et réussite du changement d offre.
Avis vérifiéBien expliquer
24 août 2023
Avis vérifiéJ attends le resultat de l achat mais ca a marche tres bien sur mon compte avec toutes les demarches
Avis vérifiéécoute et résolution
24 août 2023
Avis vérifiéCommande facile par internet. Matériel réceptionné rapidement. Installation ayant nécessité un dépannage technique. Fonctionne très bien.
24 août 2023
Avis vérifiéTrès bien et fluide