SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
24 août 2023
Avis vérifiéPersonne à l écoute très agréable qui a su résoudre le problème
24 août 2023
Avis vérifiéL’offre est très intéressante mais je souhaiterais annuler cette commande car sa mise en application est trop tardive, 31/08, et j’en ai besoin cette semaine du 16/09 au 25/08.
24 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été entendu.
24 août 2023
Avis vérifiéBien mais après 2 ans de forfaits , je trouve les téléphones assez chères. Sinon les gens au téléphone sont très pros
24 août 2023
Avis vérifiéLa commande fut facile à passer avec une approche quand même à améliorer sur téléphone portable.
24 août 2023
Avis vérifiépas de difficultés à trouver l'offre qui nous convenait
Avis vérifiéTop
24 août 2023
Avis vérifiéUne catastrophe ! Changement de forfait et d'équipement option Multi TV. Je recois le décodeur TV que j'installe à la place de l'ancien et plus rien ne marche !! Au bout de plusieurs appel, le service technique prend en charge le dossier mais sans donner de delais, En parallele, je ne recois pas le decodeur Multi TV supplémentaire. On me balade de service en service pour résoudre le probleme qui n'est à ce jour toujours pas résolu. A chaque service on doit tout redire et c'est tres enervant. SFR service Client 2023, quelle blague ! Je savais que ce prix est du marketing je n'ai plus aucun doute !. Je me rétracte.
23 août 2023
Avis vérifiéLivraison hors délai. Tu paies 10€ pour livraison en 48h et plus long
23 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup trop long pour une commander
Avis vérifiétrouve facilement merci
18 août 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs années maintenant que je suis cliente chez SFR et je n'ai jamais eu de problèmes,et toujours contente de mes achats
18 août 2023
Avis vérifiéCommabde effectuée sur l'appli et non sur le site sfr !
18 août 2023
Avis vérifiéBonjour Pas facile la navigation ! Il faut être experts pour comprendre... Dommage que ce ne soit pas ouvert à tout le monde !
18 août 2023
Avis vérifiéSimple,efficace et rapide.
Avis vérifiéTrês bien
18 août 2023
Avis vérifiéJe trouve que les différents forfaits proposés sont trop cher par rapport à la concurrence et par rapport aux services proposés qui sont quand même limités. La qualité de vos lignes restent tout de même satisfaisante.
18 août 2023
Avis vérifiéBonjour , Cela fait 2 ans que nous sommes en conflit avec SFR et pour une fois notre demande a été entendue et traité en suivant 👍
18 août 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé