SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
13 août 2023
Avis vérifiéLa navigation est super sympa facile à comprendre.
Avis vérifiéNon
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Avis vérifiéTop
13 août 2023
Avis vérifiéOffres forfaits mobiles claires et la comparaison avec le forfait actuel est très bien fait et nécessaire. Démarches simples.
Avis vérifiérien a redire
Avis vérifié❤️❤️❤️❤️
Avis vérifiéIMPECCABLE
Avis vérifiéTRES BIEN
13 août 2023
Avis vérifiéJ ai apprécié l’accueil,l’efficacité et la courtoisie de l’opératrice. Merci
Avis vérifiéRAS
11 août 2023
Avis vérifiéJe trouve que les frais d ouverture de raient gratuit avec tous ce qu on paie par an
11 août 2023
Avis vérifiéNous somme passeé d une facture par mois de 45€ à plus de 100€ effectivement nous étions satisfait des nombreuses remise sur 1an pour nous attirer chez eux. Après 1an il ne peuvent plus faire de si grand geste c est compréhensible mais il nous on promis une facture pas trop sale grâce à la prise d un ligne supplémentaire qui servirait à transvaser des go grâce à SFR family on se retrouve engagé mais au finale on perd plus d argent avec cette ligne et on se retrouve engagé pour 1 ans à 97€ par mois sur des promesse téléphoniques et des mic Mac mais qui ne sont pas au RDV. en 2024 je part et je n y reviendrai pas c est certain encore un groupe ou les nouveaux arrivant ont le droit à des gestes commerciaux mais pas ceux qui y sont déjà
11 août 2023
Avis vérifiéSite très simple a comprendre, rapide,bien expliqué pas d'embûches
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements à la hauteur de nos attentes
11 août 2023
Avis vérifiéPetit problème car j'ai déjà un compte et uns ligne SFR, et je voulais ouvrir une nouvelle ligne au nom de ma femme, mais le site SFR ne m'en a pas laissé la possibilité donc j'ai du mettre le nouveau compte à mon nom ce qui pose problème eu niveau du RIB et de l'autorisation de prélèvement.
Avis vérifiéJe recommande. Parfait
11 août 2023
Avis vérifiéLe site manque de réactivité