SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
13 août 2023
Avis vérifiéTrès facile et et très rapide . L application est très intuitive et simple d utilisation.
13 août 2023
Avis vérifiéOffre présentée sur sfr et moi. Navigation facile et documentation sur le contrat accessible facilement.
13 août 2023
Avis vérifiéFacilite de commande et délai rapide de prise en charge
13 août 2023
Avis vérifiéIl faut baisser les prix pour garder les clients
13 août 2023
Avis vérifiéTrès bien reçue par une employée de la boutique , avec le sourire, attentive à ma demande et surtout,le plus important, cette jeune femme a résolu mon problème créé le 5 juillet 2023 dans cette même boutique, par avec un de ses collègues qui avait inutilement forcé sur les forfaits, augmentant ainsi considérablement mes factures.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiésimplicité, rapidité, efficacité
13 août 2023
Avis vérifiéTout d'abord, SFR nous offre le service de fibre, mais Le câblage en fibre optique n'atteint pas le bâtiment. Après nous avons perdu le numéro fix et nous avons été facturés pour la mise en service de nouveaux équipements qui n'ont jamais été installés.
13 août 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide de la part de SFR
13 août 2023
Avis vérifiéBizarrement quand les commandes ont des soucis on a pas le questionnaire de satisfaction. Alors je profite de cette enquête pour dire à quel point le service commercial de SFR est nul. Ils vous font répéter 20 fois la même chose, vous prenne pour des imbeciles et au final ne comprenne rien au problème que vous avez. 2 mois pour avoir une esim qu’il voulait absolument m’envoyer par la poste (trouvez l’erreur)
Avis vérifiéFacile et rapide
13 août 2023
Avis vérifiéL’abonnement finale n’est pas le même prix que sur le panier validé.
13 août 2023
Avis vérifiéimpeccable site très clair
13 août 2023
Avis vérifiéoui, j'ai par contre bien du mal à faire annuler une double facturation injustifiée
13 août 2023
Avis vérifiéVotre geste commercial Était petit je m'attendais à mieux
Avis vérifiéTop top top
Avis vérifiéRésultat OK
13 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide, sans problème, un RDV dans les 3 jours ouvrés! j'attends l'installation et à suivre.
13 août 2023
Avis vérifiéAssez facile pour pour la commande.