SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
Avis vérifiéParfait !👍🏽
Avis vérifiéRas
11 août 2023
Avis vérifiéEn réalité mon achat s'est fait en boutique SFR à la boutique du centre commercial du grand mail à Saint-Paul-les-Dax. Le coneiller m'a bien aidé.
11 août 2023
Avis vérifiéSimple et rapide. C'est très bien.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiédificille d acces
Avis vérifiéGgf
11 août 2023
Avis vérifiéGlobalement l'achat sur le site c'est bien passé. Mais alors que j'avais un conseiller au téléphone, celui ci m'a renvoyé vers le site au lieu de réaliser ma demande en direct.
Avis vérifiéTop
11 août 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès et simple à l'utilisation.
11 août 2023
Avis vérifiéFacilitée de navigation sur le site et explications claires quant aux renseignements voulus
11 août 2023
Avis vérifiéSite et informations claire commande effectuée rapidement RAS
Avis vérifiéTop
11 août 2023
Avis vérifiéj' ai pu trouvé les information rapidement.
11 août 2023
Avis vérifiésuite à une souscription avec clé de poche pendant l'attente de l'activation il n'y a pas de mention que la clé arrive après le rdv fixé avec le technicien. résiliation 2h après la souscription
Avis vérifiéTrès pro
11 août 2023
Avis vérifiérien a dire pour le moment
11 août 2023
Avis vérifiéUn enfer à avoir quelqu’un, aucun effort de compréhension et d’assistance sur ma demande. C’est systématique et vraiment pénible, je suis avec 2 lignes fixes et 4 lignes mobiles, une honte.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel je connais Benoit depuis des années il est toujours attentif a nos demande et de bons conseils. Je recommande SFR Romilly sur seine
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, tarif attractif