SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRapide parfait
Avis vérifiéPour le moment RAS
Avis vérifiéIncroyable SFR
11 août 2023
Avis vérifiéIl m'a fallu plusieurs tentatives pour valider ma commande sur le site. Je voulais allez en magasin mais personne ne répond au téléphone, tant pis pour le chiffre d'affaires du magasin.
11 août 2023
Avis vérifiéJ’ai commencé l’iPhone avec un retrait en 2h et le téléphone est partie en livraison en magasin par Chronopost
11 août 2023
Avis vérifiéSite simple à utiliser, offres bien décrites et commande passée facilement.
Avis vérifiéExcellent
11 août 2023
Avis vérifiéSite très facile, j'ai trouvé sans problème se que je cherchais
11 août 2023
Avis vérifiéTrop compliqué, pas facile a comprendre les différentes phases, depuis plus de 30 ans que je travail sur informatique et plus on avance dans le temps plus cela devient complique.
Avis vérifiéFacile
11 août 2023
Avis vérifiéTrès mauvais dans la sens où jaurais du être prévenu lorsque mon forfait ai diminué de prix, je suis passé de 60 à 30€. Également j’ai envoyé un cheque pour un paiement de facture, je n’ai eu aucune réponse ne se reste aumoin pour m’indiquer que le chèque à bien été reçu. Le problème chez Sfr est le manque de communication avec ses clients.
11 août 2023
Avis vérifiéSa c’est très bien passé l’application et vraiment bien 👍
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéparfait total
11 août 2023
Avis vérifiéRapide et en ligne.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéRAS