SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
11 août 2023
Avis vérifiéPas de problème pour changer mon forfait
11 août 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le forfait que je voulais.
Avis vérifiéExcrellent service
Avis vérifiéRéactif
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne livraison aucun problème particulier.
Avis vérifiéTrès simple pour changer de forfait ! Bravo
11 août 2023
Avis vérifiéPratique j'ai pu changer mon forfait et diminué la somme !!!
11 août 2023
Avis vérifiéSite facile mais dommage que les téléphones sont de plus en plus chère.
11 août 2023
Avis vérifiéFranchement depuis que je suis chez sfr j'ai pas à me plaindre toujours au top
11 août 2023
Avis vérifiéLes prix affichés ne sont pas ce que l on paye vous déduisez le prix de nos anciens téléphone m l agence ne veulent pas nous les reprendre car il ne valent plus rien donc j aurai pas le téléphone a 1€ MBA 80€
11 août 2023
Avis vérifiéAssez simple quand on est accompagné
11 août 2023
Avis vérifiéRéponse claire à nos demandes avec de la patience pour bien comprendre
Avis vérifiéAu top
11 août 2023
Avis vérifiéSur l’intitulé de l’offre est écrit 4g et quand on rentre dans l’offre est écrit 4g du coup on ne sait pas si l’on part sur du 4G ou du 4 G ?
Avis vérifiéSuper accueil
11 août 2023
Avis vérifiéJ'ai du refaire 4 fois la demande car le site ne d'actualiser pas et rester sur la même page
11 août 2023
Avis vérifiéÇa manque de clarté. La migration n’est pas claire entre RED et SFR. Le passé de la relation client est encore bien présente. On s’attend du moins moi à une entourloupe de SFR pour trouver moyen de nous refiler des services !
Avis vérifiéÇa va