SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
Avis vérifiéCommande simple
8 août 2023
Avis vérifiéTrès facile d utilisation, clair, net et précis
8 août 2023
Avis vérifiéDifficile la rubrique sur l’association de plusieurs appareil : box & portable.
8 août 2023
Avis vérifiéCommande passé par le portail sfr rapide et efficace
8 août 2023
Avis vérifiéJe trouve le délais de réponse long alors qu'une première mensualité a déjà été encaissé ...
8 août 2023
Avis vérifiéSite compliqué avec plusieurs lignes fixe et mobiles
8 août 2023
Avis vérifiéJ'ai fait appel à l'assistance en ligne pour essayer de trouver une solution car je me trouve à l'étranger et la seule solution que l'on m'a donné est d'aller en boutique.... très moyen comme réponse de M. AYOUB.... Sinon pour le reste rien à dire!
8 août 2023
Avis vérifiéDommage que le nouvel abonnement ne se met pas en route de suite et seulement le 16/08/23
Avis vérifiéTrès bon
8 août 2023
Avis vérifiéBien passé mais pas sur d avoir réalisé à 100% ma commande.
Avis vérifiésimple rapide efficace
8 août 2023
Avis vérifiéBonjour simple et rapide rien de plus facile tout est bien expliqué il suffit de suivre les étapes merci à toute l'équipe de SFR
Avis vérifiébien
8 août 2023
Avis vérifiéHeureusement qu'il y a les remises Multipack car je trouve les abonnements assez cher
Avis vérifiéSimple, rapide efficace
8 août 2023
Avis vérifiéDepuis l’étranger j’ai acheté une extension européenne. Elle ne sera disponible que dans 10 jours : je serai revenu en France! Vraiment je ne comprends pas qu’il faille autant de temps pour activer cette fonction. C’est vraiment n’importe quoi.
Avis vérifiéSa va satisfaite
8 août 2023
Avis vérifiéFacilement trouver le produit qui m intéressé.
8 août 2023
Avis vérifiéService client délocalisé, internet qui ne fonctionne pas , bref résiliation !
8 août 2023
Avis vérifiéqueques numéros de telephone oubliés mais dans l'ensemble tout est ok