SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bien. Cordialement
Avis vérifiéFacile d'utilisation
8 août 2023
Avis vérifiésite brouillon et difficulté de paiement avec ma carte sans qu un message clair n indique si oui ou non le paiement est refusé.
Avis vérifiétres bien
8 août 2023
Avis vérifiéRas. Transporteur (Chronopost) trop nul. Je devais être livré à mon domicile et le colis a été déposé dans un point relais. J'étais bien chez moi en TÉLÉTRAVAIL le jeudi et vendredi.
8 août 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement et j'ai pu passer commande un dimanche vous êtes les meilleurs !!à plus
Avis vérifiéSuper, Service rapide, merci beaucoup SFR
8 août 2023
Avis vérifiéJ’ai 15 ligne chez vous et je dois donner une avance sur facture à chaque fois que je souscris une ligne quel honte
Avis vérifiéAu top
8 août 2023
Avis vérifiéPlus aucun avantage à rester fidèle à son opérateur...
8 août 2023
Avis vérifiéune foi que j'ai réussi a me connecter en retrouvant un code, le site est simple d'accès même pour moi. Dommage que l'offre pas chère ne soient pas accessible au déjà client et si je n'étais pas "fainéant" j'irais a la concurrence.
8 août 2023
Avis vérifiéPas à l ecoute
8 août 2023
Avis vérifiéLors de ma commande, je n'ai pas vu qu'elle serai applicable que le 28 Aout ! C'est maintenant que j'en ai besoin !
8 août 2023
Avis vérifiéCommande facile à finaliser. Choix de produits satisfaisant
Avis vérifiéTrès satisfait
8 août 2023
Avis vérifiéTout s’est déroulé normalement. On verra par la suite.
Avis vérifiéparfait