SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
8 août 2023
Avis vérifiéObligée de régler 30 Euros pour changer d'abonnement suite à une augmentation de mes 3 abonnements chez Sfr donc très mécontente.
8 août 2023
Avis vérifiéBON ACCUEIL Tres bonne compréhension de nos 4 questions, rapidité de réponses, ET EFFICACE. QUALITE DE SUIVI 3 JOURS PLUS TARD; A CONSERVER
Avis vérifiéSatisfaction
Avis vérifiéFacile
8 août 2023
Avis vérifiéTrès claire, très Agréable !!
Avis vérifiéoui
8 août 2023
Avis vérifiéBien mais pour l'instant nous sommes rendus qu'à la commande, nous verrons lors de l'application du changement de contrat ... dans 3 ou 4 semaines !!! affaire à suivre ...
8 août 2023
Avis vérifiéje ne peux pas donner d avis sur le produit que je n ai toujours pas reçu
8 août 2023
Avis vérifiéLa conseillère a été à l'écoute et m'a hyper bien renseignée.
Avis vérifiéAttend ma commande
8 août 2023
Avis vérifiéRapidité, tarif très compétitifs, service d'installation... j'étais chez Orange avant et, déjà que le tarif est bien plus élevé, il avait fallu que je paie un supplément pour l'installation de la box et du décodeur TV, mais là, tout est compris dans le prix ! Donc on verra avec le temps mais ça commence très bien !!
8 août 2023
Avis vérifiéAcheter un portable via l'appli SFR, portable défaillant, donc passage en boutique SFR pour garantie, ils ne s'occupent pas des portables acheté par leur site, les boutiques SFR ne sont que des attrape mouches, ils privilégient les nouveaux clients, le reste n'existe pas
8 août 2023
Avis vérifiéL'ingénieur n'a pas assisté au rendez-vous prévu et il est très difficile de contacter quelqu'un à SFR pour établir pourquoi et quand il enverra l'ingénieur pour effectuer l'installation de la fibre
Avis vérifiéSuper
8 août 2023
Avis vérifiéBonjour de votre côté tous ces bien déroulé parcontre votre transporteur Chronopost depuis le 25 juillet j attend toujours mon colis donc prévoyez de changer de prestataire.
8 août 2023
Avis vérifiéRien de particulier à signaler.
Avis vérifiéBien passé
8 août 2023
Avis vérifiémon changement de forfait n'a eu lieu qu'en début de mois et j'en avais besoin au moment de la cde. trop de disparité de prix dans les offres
8 août 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé une box 4g mais sfr m'envois 2 box le même jour et pour retourner la box envoyée par sfr par erreur c'est un vrai parcours de combatant, puis on passes un temps fou au téléphone avec des interlocuteur qui vous rajoute un nouveau problème car incapable de vous comprendre.
5 août 2023
Avis vérifiéJ’ai apprécié la rapidité et la simplicité de changer d’offre directement sur smartphone. Simple et efficace