SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
14 juin 2023
Avis vérifiéSite facile à trouver
14 juin 2023
Avis vérifiéPour moi c est ok assez facile
14 juin 2023
Avis vérifiéOui satisfaite des produits SFR, bonne qualité
14 juin 2023
Avis vérifiétrès bien, service impeccable , soigneux
Avis vérifiéTrès bien 🤩
14 juin 2023
Avis vérifiéComme souvent obligé de changer de mot de passe pour accéder au site
Avis vérifiéRas
14 juin 2023
Avis vérifiétrès bien rapide efficace avec de bon prix sur le renouvellement des mobiles.
14 juin 2023
Avis vérifiéSite facile à manipulé et bien expliquer et facilité pour parler à un conseillé en ligne
14 juin 2023
Avis vérifiéBonne compréhension du site
14 juin 2023
Avis vérifiéJe donnerai un deux, juste pour la disponibilité et la gentillesse des conseillers, sinon offre n'est pas intéressante,commande de téléphone avec paiement de la totalité et reangagement 24 mois plus perte d'avantage sur mon forfait actuel, tout cela n'était pas clair avant de commander
14 juin 2023
Avis vérifiéToujours des offres pour les nouveaux adhérents pour les autres aucunes offres intéressantes on nous raccroche au nez On doit payer pour pouvoir profiter d offres ou on nous fait comprendre que l on peut partir Dès que possible on quitte SFR
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès simple