SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSatisfait
14 juin 2023
Avis vérifiéBons conseils. Rapidité.
14 juin 2023
Avis vérifiéclair efficace via l'application
Avis vérifiébien
14 juin 2023
Avis vérifiéTous s’est bien passé et je suis super contente de ma commande ☺️
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon passage chez sfr montceau . Virginie est une personne très sympathique et compétente . Mer i
14 juin 2023
Avis vérifiéNavigation très bien bonne achats
14 juin 2023
Avis vérifiéLe produit bien trouvé commande bien passé mais il fallait deux télé-- Samsung A 34 1 pour moi et 1 pour ma femme (les notre avait 15 ans temps de les changer)
14 juin 2023
Avis vérifiéSuper chez SFR je recommande
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéc’est cool
14 juin 2023
Avis vérifiéPour cliente sfr débité 10euro pour averture de linha n'est pas normal
Avis vérifiéWww
14 juin 2023
Avis vérifiéClient depuis 20 ans aucune offre lors de remiseors d un.renouvellement de portable
14 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai pris un nouveau forfait que je voulais utiliser immédiatement quitte à payer la différence. Mais à aucun moment il n'est fait mention de date. Je me retrouve avec un forfait utilisable au 4 juillet alors que j'en ai besoin à partir du 17 juin car je pars en vacances
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien mais j'aurais aimé l'avoir en boutique