SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
18 mai 2023
Avis vérifiéNavigation aisée. Les phases de la prise de commande s’enchaînent naturellement.
18 mai 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé le modèle de smartphone que je voulais procédure de commande simple je suis satisfait
18 mai 2023
Avis vérifiéInterlocuteur très agréable et à l'écoute, informations claires
18 mai 2023
Avis vérifiéCommande sur site très facile et rapide .
Avis vérifiéBIEN
18 mai 2023
Avis vérifiéLe téléphone ne fonctionne pas et SFR BOUTIQUE CREIL ST MAXIMIN refuse de me le reprendre!!
18 mai 2023
Avis vérifiéBien, juste aucune idées de la livraison,n a pas proposer d assurances pour mes achats
18 mai 2023
Avis vérifiéVENDRE UN TÉLÉPHONE QUI A PROBLÈME DE BATTERIES ET FAIRE BALADER LE CLIENT PENDANT DES SEMAINES POUR ANNULER LA COMMANDE ET LUI MENTIR SUR SON REMBOURSEMENT VOUS TROUVEZ ÇA NORMAL ? JUSQU’A PRÉSENT JE N’AI TOUJOURS PAS REÇU LE REMBOURSEMENT DE CETTE COMMANDE.
18 mai 2023
Avis vérifiéefficacité et rapidité, bon qualité de prix
18 mai 2023
Avis vérifiéPlus de 10 jours pour recevoir la commande contrairement au 48h annoncé. Contact avec le service client déplorable sous prétexte que je n'avais pas d'abonnement téléphonique chez eux et que je n'en voulais pas plusieurs personnes ont dit ne pas pouvoir m'aider, puis la dernière qu'il y avait un problème technique mais qu'ils ne savaient pas si ma commande allait pouvoir être expédié ou quand. Je ne retenterai pas l'expérience sfr
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéTrès bon relationnel
18 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit adapté quoique n'étant pas la marque Samsung
17 mai 2023
Avis vérifiéOffre très attractive! Pour le moment tout est ok!
17 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très content
17 mai 2023
Avis vérifiéSimple et rapide, bien informé, procédure claire.
17 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai un certain âge, 4 fois 20, je fais ce que je peux. Aidée par mon compagnon on y arrive.
Avis vérifiéRapide et efficace