SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
17 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de produits plus disponibles, peu de choix sur les accessoires (air pods notamment), et pas de suivi immédiat, la validation de la commande semble prendre bcp de temps.
17 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait
17 mai 2023
Avis vérifiéJ ai fait un changement d abonnement avec achat d un iPhone 11, je ne sais pas quand je recevrai le téléphone, car j ai reçu plusieurs textes que pour l abonnement.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès facile pour commander
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéSimple et rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande de la facile, j'attends de recevoir mon téléphone pour mettre la 5ème étoile.
17 mai 2023
Avis vérifiéLe réseau es top
17 mai 2023
Avis vérifiéRapide et simple.
17 mai 2023
Avis vérifiéLa conseillère commerciale a bien répondu à mes demandes (qui étaient très nombreuses...), mais c'est l'offre de SFR qui n'est pas ajustée à mes besoins, notamment en matière de mise à disposition des produits en boutique, alors que par rapport à Free, par exemple, SFR a un bien meilleur maillage géographique
17 mai 2023
Avis vérifiéL'offre 4 fois sans frais annoncée m'a été refusée sans explication ni motif affiché ... !!!
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès Bon accueil et bons conseils.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, mais dommage qu'il n'y avait pas le modèle pixel 7 en vert citron
17 mai 2023
Avis vérifiéMon avis est très négatif...la ligne est très mauvaise....la télé n'en parlons pas....la connexion est de très mauvaise qualité....je regrette l'opérateur que j'avais avant
Avis vérifiéBonne navigation
17 mai 2023
Avis vérifiéBon suivi, et aide merci
17 mai 2023
Avis vérifiéPour le moment je rien à dire j'attends d'abord de recevoir les matériels au plus vite
17 mai 2023
Avis vérifiéAh oui, pour le marketing et passer la commande, pas de problème, ça marche bien ! C'est ensuite que commencent les problèmes... On en est à 3 interventions SAV pour arriver à obtenir une connexion fibre qui tienne plus de 2 jours. Et quand la liaison tient, on a 80 Mbps max de débit pour une offre achetée 1 Gb... Cherchez l'erreur ?? Bon sang, mais c'est bien sûr... l'offre est indiquée "jusqu'à" 1 Gb... Le "jusqu'à" commence à 0. Franchement, c'est minable de vendre de la THD à ce prix là pour un débit aussi ridicule. On faisait mieux avec du VDSL... Je ne remercie pas SFR !
17 mai 2023
Avis vérifiéje ne l'ai pas encore reçu