SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
16 mai 2023
Avis vérifiéExcellent accueil excellentes compétence, écoute attention, bienveillance Laconseilletr était parfaite
16 mai 2023
Avis vérifiéEn tant que client de longue date je trouve extrêmement désolant de trouver des forfaits moins chères pour les nouveaux clients.
16 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai pris un contrat mobile a 5 Euro sans engagement pour me dépanner d'un connection d'internet quand le service SFR ne fonctionne pas. J'étais changé au tarif standard a 25€99 automatiquement sans être prévenue, donc j'ai payé deux mois avant que je me suis rendu compte. J'aurais aimé être prévenue du changement du tarif avant pour éviter les frais supplémentaires (pour une service que j'utilise peu). Au moins c'était facile à changer sur l'internet.
16 mai 2023
Avis vérifiébien a part un bug de dernière minute
16 mai 2023
Avis vérifiétres bien service impeccable soigneux et attentif . je recommande
16 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un décodeur constructeur de SFR . J'avais demandé au site si cela comprenait une télécommande. Il m'a été répondu OUI. mais rien ne l'indique sur le descriptif de SFR
16 mai 2023
Avis vérifiéJe me suis présentée à la boutique sfr carrefour purpan (31). J’ai été reçu par François qui est un conseiller très professionnel et agréable. Il a répondu à toutes mes attentes.
Avis vérifiéRien à signaler
16 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais.. Je ne me sers pas de données à l'extérieur ayant le wifi de ma box à la maison ça me suffit
16 mai 2023
Avis vérifiéBonjour la commande sur le site internet très bien
16 mai 2023
Avis vérifiéRavi de pouvoir faire mon choix sur l appli
16 mai 2023
Avis vérifiétrès bien reçu personne à l'écoute très compétente
16 mai 2023
Avis vérifiéacceptation de la demande de financement et au moment du retrait du colis, refus, car demande de financement refusée sans explication.
16 mai 2023
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté donc contrat non respecté, perte d’une journée de travail alors que le colis n’a été livré que le lendemain et sfr ne fais même pas un geste c’est très décevant, Moi qui voulais revenir chez sfr… je reprend reflexion.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Réponse très rapide Je recommande
Avis vérifiéTrès cool
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéTrès bonne application
16 mai 2023
Avis vérifiéle décodeur ne fonctionne pas