SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
16 mai 2023
Avis vérifiéFacilité rapidité je recommande
16 mai 2023
Avis vérifiéTrés facile de passer une commande pour un forfait mobile sur le site SFR qui est convivial avec des explications claires
16 mai 2023
Avis vérifiétrès satisfait par le professionnalisme
16 mai 2023
Avis vérifiégros probleme avec le delivrement du mobile, bug informatique CHEZ SFR, telephone bloqué en boutique, impossible de le récupérer, argent bloqué pendant 15 jours, compte bloqué au moins 10 jours, pas de commande possible, pas de geste commercial, pas de solution, rien , a fuir !
16 mai 2023
Avis vérifiéNavigation facile pour trouver Informations et forfaits
16 mai 2023
Avis vérifiéBonne conseillère, agréable et professionnelle
16 mai 2023
Avis vérifiérapide, simple et efficace
16 mai 2023
Avis vérifiéPratique et rapide depuis internet
16 mai 2023
Avis vérifiéL'achat en ligne de mon smartphone s'est bien passé. Seul point à revoir, l'outil d'estimation pour l'ancien téléphone était bloqué à la première page.
Avis vérifiéTrès facile
16 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite de commande et j'attends avec impatience mon colis.
Avis vérifiéOui tres facile
Avis vérifié👍👍👍
16 mai 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé, mais il faudrait prévenir le client du paiement du dépôt de garantie lors de la confirmation de la commande avant le premier paiement.
16 mai 2023
Avis vérifiéDes conditions de vente claires et complɜte. Exécution de la Commander simple et bien guidé
Avis vérifiéRas
13 mai 2023
Avis vérifiéChangement de forfait s'est déroulé rapidement, sans problèmes