Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
31 août 2021
Avis vérifiéNavigation pas forcément très facile, mais realisable, la preuve...
Avis vérifiéaucun souci rencontré
31 août 2021
Avis vérifiéCommandé mon portable hier et à cette heure aucune nouvelle de ma commande, quand sera livré mon téléphone? pas de bon de commande par mail avec mon numéro de suivi. Rien de rassurant
31 août 2021
Avis vérifiétout s'est passé simplement.
31 août 2021
Avis vérifiéPas reçu ma commande
31 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été obligée de payer 100€ pour pouvoir changer de forfait alors que mon engagement de 12 mois était arrivé à échéance e qui avait augmenté mes mensualités de 15€
31 août 2021
Avis vérifiéTout est ok, rapide et facile, confirmation e-mail ok
31 août 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente qui a pris le temps de m’expliquer le fonctionnement du produit.
31 août 2021
Avis vérifiébien et facile d'utilisation
31 août 2021
Avis vérifiéTout c’est bien passé , merci
31 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site satisfaisante Service client sollicité pas à la hauteur des besoins exprimes
Avis vérifiéBonjour
31 août 2021
Avis vérifiéJ’ai prescris pour un abonnement à 25 € après avoir validé la commande l’abonnement est passez 45 € à 20€ de plus de plus je ne peu pas annulé et même les conseillers au téléphone ne sont capable de m’aider à me rétracté personne ne peux répondre favorablement alors que j’ai 14 jours de rétractation je vais changer d’opérateur toute mes ligne fixe mes 4 ligne portable et ma box très déçu de sfr et du site et encore plus des conseillers téléphoniques.
Avis vérifiéTout ok
Avis vérifiénavigation aisée
31 août 2021
Avis vérifiéIl faut faut attendre 1 mois pour que mon changement de forfait soit fait c'est maintenant que j'en avais besoin !!!!
31 août 2021
Avis vérifiéMalgré une première commande annulée à cause de l'indisponibilité du produit, la deuxième tentative à été un succès. Livraison très rapide. Merci
31 août 2021
Avis vérifiésite très complet et facile a utiliser
31 août 2021
Avis vérifié1 mot 1 geste Sfr fait le reste ! Résiliation chez l'ancien opérateur, prise en charge directement, envoi rapide, etc.... Parfait !
Avis vérifiétrès bien , envoi rapide . Carte sim fonctionnelle . je recommande