Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
22 août 2021
Avis vérifiéDommage d'apprendre 24h plus tard que son forfait augmente car les avantages acquis sont retirés.
22 août 2021
Avis vérifiéJe ne pas pas dire si c’est bien ou pas c’est la première fois que je suis sur sfr
22 août 2021
Avis vérifiéLa commande effectuée sans problème, sauf qu'il ni a absolument aucun suivi de colis, pour avoir l'information de savoir si sa a été livré jai appelé sfr service client sauf que je tombe seulement sur des gens qui ne comprennent pas le français et donc ne résolve pas mon problème...... Bref au secours
22 août 2021
Avis vérifié2 confirmations de commande pour mon offre mobile et aucune pour mon offre fibre Aucun moyen de savoir si la commande a été bien comprise et enregistrée
22 août 2021
Avis vérifiéMal informé d un forfait plus cher alors que j ai demandé conserver le forfait actuel déçu. Et perte de la réduction eco. Je ne suis pas du tout contente
22 août 2021
Avis vérifiéLe seul problème qu'il y a chez SFR c'est d'avoir un conseiller au téléphone nous devons attendre plusieurs minutes et même de rappeler à plusieurs reprises. Autrement le conseiller est à votre écoute.
Avis vérifiéSatisfaisant
22 août 2021
Avis vérifiéc'était rapide et facile. .
22 août 2021
Avis vérifiétres bien,bon accueil et bonne compétence
Avis vérifiésimple, clair, rapide
22 août 2021
Avis vérifiéJ’ai été obligé de prendre un nouveau forfait et un nouvel abonnement pour bénéficier d’un nouveau téléphone. C’est dommage
Avis vérifiéRapide
22 août 2021
Avis vérifiétres bien bon service
22 août 2021
Avis vérifiéJ'aurai aimé un peu plus de détails sur l'utilisation, les branchements et la facturation
Avis vérifiéexcellent
22 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Avis vérifiéProduit trouvé facilement