Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
Avis vérifiéA peut près
10 août 2021
Avis vérifiéOn trouve facilement les produits
Avis vérifiéRas
10 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide, très claire commande passée rapidement.
10 août 2021
Avis vérifiéJ’ai fais une nouvelle commande via le site sfr parce que le teleprospecteur n’a pas tenu son engagement
10 août 2021
Avis vérifiéaucune difficulté pou passer ma commande
10 août 2021
Avis vérifiéJe suis pas très contente j’ai commander un iPhone 12 mini avec un abonnement de 30 euro qui étais sencer me revenir à 230 euro le jours J et par mois 38 euro, sfr m’a tirer 420 euro.
10 août 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Avis vérifiéRien à dire
10 août 2021
Avis vérifiéPersonne de très bon conseil
10 août 2021
Avis vérifiéJ'aurais aimé avoir un contact téléphonique pour clarifier la situation.... Autrement très bien 😊
Avis vérifiéFacile et rapide
Avis vérifiéRas
10 août 2021
Avis vérifiéAucun problème pour trouver ce que je voulais
10 août 2021
Avis vérifiéBonne prise en main du site facile à naviguer à voir pour le reste forfait et téléphone
10 août 2021
Avis vérifiéClient box est très satisfait J ais choisis de prendre également les mobiles
10 août 2021
Avis vérifiéOui j'ai bien trouvé mon produit mais nul part on m'a prevenu d'augmentation de mon forfait et la livraison en 24h c'est pas vrai.