Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
10 août 2021
Avis vérifiépour prise de rendez vous fibre et changement de forfait, accueil en magasin Grand place Grenoble , cool et sympa. SFR, j'aime.
10 août 2021
Avis vérifiébox recue sous 48hr, basculement en - de 1 semaine.0 soucis lors de la mise en route.
10 août 2021
Avis vérifiéCédé ma ligne business à moi même perso. Cela fait trois jours que j'attends que cela fonctionne depuis son activation. Aucun moyen de rejoindre le service client par internet, par exemple le chat, qui n'est qu'un robot bête. Et, comment me faire rappeler si je n'ai pas de téléphone qui fonctionne ? Fatiguant tout ça, en 2021...
10 août 2021
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais donc la commande n'a pas mis des heures.
8 août 2021
Avis vérifiéTransfert de portabilité réalisé rapidement
Avis vérifiéBIEN
8 août 2021
Avis vérifiéJe pourrais dir une fois mon installation terminé cordialement
8 août 2021
Avis vérifiéma facture est passée en juillet 2020 de 19€ à 27€ à ce jour sans accord de ma part.
Avis vérifiésuper service
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup pour votre réponse
8 août 2021
Avis vérifiéJe suis très contente
8 août 2021
Avis vérifiéCommande passée très facilement.
8 août 2021
Avis vérifiéj ai très vite trouvé ce dont j avais besoin.
8 août 2021
Avis vérifiéJatt mon téléphonie et sfr ne bon pas assez vite
8 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite car le traitement a été rapide
8 août 2021
Avis vérifiéMeilleur service clientèle ..très professionnel , à l écoute, donnant les meilleurs offres aux clients, et d un grand humanisme....MERCI
Avis vérifiéSimple rapide
8 août 2021
Avis vérifiéTout est bien expliqué