Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
4 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide, et très facile de passer ma commande. Pour le moment rien a dire, super.
4 août 2021
Avis vérifiéincapables de satisfaire ma demande, pourtant très simple à gérer. des facturations farfelues et ne répondant pas à ma demande de forfait. satisfaction client nulle.
Avis vérifiéAbonnement qui augmente alors que 20 ans de fidélité
4 août 2021
Avis vérifiétrouvé facilement mon produit
4 août 2021
Avis vérifiéSuite à ma récente commande, passée ce Vendredi 30 Juillet après-midi, j’attends toujours le colis. Qui devait être prévu dans les 24h.
Avis vérifiéEverything was fine
4 août 2021
Avis vérifiéIl me semblait que cette opération avait été réalisée il y a un mois. Elle semble s’être bien déroulée cette fois.
4 août 2021
Avis vérifiéfacile de trouver le produit et de le commander
4 août 2021
Avis vérifiéTrès long au niveau du traitement en plus on demande un accomplie sur facture de 150€ la plus part des personnes que je connais qui sont aussi chez sfr c’était un aussi comme cela
4 août 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu deux fois le même SMS et je sais toujours pas quand je recevrais le téléphone
4 août 2021
Avis vérifiécommande facile, par contre sur l'instant je ne savais pas si c'était bon
Avis vérifiéNiquel
4 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup d’articles soit disant disponible sont en réalité en rupture de stock mais on vous fait quand même faire les démarches jusqu’au paiement… pas très rassurant…
4 août 2021
Avis vérifiérapide et facile (retrait en boutique)
4 août 2021
Avis vérifiéAucun e-mail de confirmation et impossible d’uploader les documents demandés. Résultat ma commande a été annulée au bout de 2 jours. SFR a encore perdu un client..
4 août 2021
Avis vérifiéNavigation simple et claire.tres bien guidée pour la démarche souhaitée. Bonsoir et accompagnement à la fin de la commande .
Avis vérifiéMerci
4 août 2021
Avis vérifiéSuite à de très Bonne explications navigation facile sur le site
4 août 2021
Avis vérifiéSeul point négatif l’accueil un peu brut de votre vendeur a Neuilly, aussi vis à vis du jeune en formation
4 août 2021
Avis vérifiéNe dit pas livraison en 24h commande passe le 30 juilliet on est le 3 août toujour rien