Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
31 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu , in trouve facilement
31 juil. 2021
Avis vérifiéon nous annonce que le colis sera expédié dans les 24h!hors cela fait plus de 48h et toujours rien!
31 juil. 2021
Avis vérifiéInformations manquantes lors de l’achat. Perte de remises lors du renouvellement de mobile non citée mais l’on reçoit un e-mail après achat mentionnant cette perte. Finalement le mobile n’est pas subventionné puisque perte de 10€/mois sur 24mois=240€ qu’il faut ajouter au tarif du téléphone. Pas de prise en compte par le service client qui m’incite à me rétracter. Sachez qu’à l’issue de nos trois forfait je résilie tout. C’est du vol !
Avis vérifiéUn mauvaise service
Avis vérifiéSimplissime
31 juil. 2021
Avis vérifiéC’était super rapide et fiable je le recommande vivement
31 juil. 2021
Avis vérifiéAchat fiable et pratique Prix attractif
31 juil. 2021
Avis vérifiéFranchement pas l'temps dsl.
Avis vérifiéparfait pour l'instant
Avis vérifiéFacile.
Avis vérifiéR.A.S.
30 juil. 2021
Avis vérifiéSite un peu capricieux, avec des tarifs alléchant mais pas les prix une fois validé
30 juil. 2021
Avis vérifiéRéseau mobile peu commerçant
30 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation très simple, j’ai apprécié le fait de pouvoir comparer les téléphones facilement
30 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de bug... On rafraîchit et ça change les prix... il faut beaucoup de temps pour faire quelque chose de simple... j'ai hésité à changer d'opérateur pour me simplifier la vie
30 juil. 2021
Avis vérifiéJ avais ps le choix que de prendre le même forfait pour plus cher qui me convenait pas. Je suis pas arrivée à prendre un forfait 70 go pour 13 euros chez red by sfr sans engagement comme à chaque fois et eux ne montent ps leur prix. J ai préféré 21 € que de payer plus cher les 80 go dont on m a fait part si je donnais ps suite. Ça rentrait pas dans mon budget là somme était importante pour moi. Je prendrai mes précautions à l avenir. J étais chez red by Sfr. Dfr m a appelé j ai accepté c est très malin et je regrette. Avec même forfait 10 go j étais à 13 € chez vous. Merci pour le cadeau. Je suis en invalidité. Cordialement.
Avis vérifiétrès bien.
30 juil. 2021
Avis vérifiéBien en ce qui concerne le changement de téléphone mais je suis toujours dans l'attente de la réponse pour résilier mon compte correspondant à ma clé internet.
30 juil. 2021
Avis vérifiéRecherche du produit assez facile et simplicité de commande