Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
29 juil. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
29 juil. 2021
Avis vérifiéEncore un avis qui restera sans suite comme d'habitude ... Je cherchais des renseignements sur la clé 4G donc 1°) par téléphone impossible 2°) par chat la personne m'a renvoyé sur 1023 3°) chat à nouveau la personne repondait à mes questions par oui ou non et plein de fautes d'orthograpahe Voilà en esperant que vous allez me contacter pour en discuter
29 juil. 2021
Avis vérifiéOffre très attractive sur le prix du mobile mais traitement long
29 juil. 2021
Avis vérifiéImpossible de commander depuis l'étranger sans VPN. Soit. Mais dans ce cas indiquer un message clair plutôt que juste le refus de paiement
29 juil. 2021
Avis vérifiéDe mon point de vue, l’achat du portable peut être encore plus simple et direct.
Avis vérifiétres efficace, merci
Avis vérifiéintuitif et fluide
29 juil. 2021
Avis vérifiéNon très déçue par vos services
Avis vérifiéParfait et rapide
Avis vérifiéRien à dire
29 juil. 2021
Avis vérifiéC'est très facile et rapide.
29 juil. 2021
Avis vérifiéMon fils a réalisé un achat d'un téléphone en ligne , il a essayé d'aller le chercher en boutique et cela lui a été refusé, même ayant montré mon accord , le mail du compte à son nom, son número, et les documents nécessaires pour montrer qu'il est mon fils et qu'on habite dans la même maison, dû à des problèmes de déplacement, je me trouve à 1500 km de la boutique en question, et le téléphone reste quant à lui en boutique en attente qu'on aille le chercher, si on ne va pas le chercher sur place, il faudra attendre que le même retourne chez sfr et il faudra attendre 14 jours avant de refaire une commande d'un téléphone, fin qu'elle blague , je comprends que ce soit pour nous protéger , mais même avec autant de papiers , cette protéction aussi stricte , est-elle vraiment nécessaire?
29 juil. 2021
Avis vérifiéBeh écoute j'ai suivis les indications, nickel pour le contrat maintenant à voir le résultat. Cordialement Bisous
29 juil. 2021
Avis vérifiéSite peu clair pas intuitif offres peu claires différences mal expliquées..
29 juil. 2021
Avis vérifiéLe site n'est pas des plus ludique ni même clair pour moi et je n'ai pas trouvé de plaisir à devoir chercher une offre particulière. Si on ajoute à cela le fait que je passe par le site pour éviter à tout prix la hotline et pour en plus me rendre compte que je vais devoir attendre pour recevoir un service surpayé....
Avis vérifiéMerci beaucoup
29 juil. 2021
Avis vérifiéSFR: Très rapide réglé en 5 jours. Chez deux autres concurrents après plus d'un mois attente chez chacun je n'ai pas eu de RDV pour programmer une installation. demande abonnement fibre SFR le 21/07/21 le 22/07/21 texto "le technicien RDV pour le 26/07 entre 08het 12h" le 26/07 à 10h début installation pose 20m de câble installation boîtier, branchement, essais tout OK et 12h tout est fini Excellent travail très propre. Je recommande vivement SFR