SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
Avis vérifiéDémarche facile et rapide
Avis vérifiéDémarche facile et rapide
18 juil. 2021
Avis vérifiéDeux messages contradictoires dont l’un totalement faux : « vous avez décidé de renoncer et de revenir à votre ancien abonnement…. »
Avis vérifiéras
18 juil. 2021
Avis vérifiésite visible parfait livraison dans les délais.
18 juil. 2021
Avis vérifiéJe m'y suis repris plusieurs fois avant de parvenir à effectuer cette commande. Même la Conseillère hotline n'y arrivait pas et pourtant ça paraissait simple. Mais bon, tout s'est bien passé au bout de trois jours et j'ai raté l'offre promotionnelle initiale qui finissait le 07/07/21. J'ai raté carrément l'offre pour la box pour laquelle j'ai reçu un numéro de commande à 9 chiffre au lieu de 10 ou 17. Vivement les prochaines promo pour la Box SFR.
18 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop long pour validé une commande sur internet 24h maximun annoncé et retrait direct en magasin . délai dépassé et bien sur par contre le virement lui a bien était débité !!!! Bravo sfr
18 juil. 2021
Avis vérifiéLe passage de la commande a été très facile cependant la réception qui devait se faire en 24h n'est pas du tout respecté . Au 15 juillet produit toujours pas réceptionné !
Avis vérifiéRien ne fonctionne
Avis vérifiéParfait et rapide
18 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site SFR; j'ai acheté mon tout premier smartphone pour un prix compétitif et j'en suis très contente. C'est pas pour rien si je suis fidèle à SFR depuis 20 ans, c'est à dire, depuis mon tout premier abonnement de téléphone portable. Tant que le service et les prix resteront correctes, je resterai fidèle !
Avis vérifiéc'est rapide.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrop contente merci beaucoup
18 juil. 2021
Avis vérifiéLe produit a été rapidement identifié. Jai passé ma commande aussitôt.
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la modification apportée à mon forfait. Dommage elle ne prendra effet que le 29 juillet.
Avis vérifiéTres bien
15 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien fait et intuitif
Avis vérifiéTrès satisfait,
15 juil. 2021
Avis vérifié:) c’est génial merci