SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
Avis vérifiéOui
11 juil. 2021
Avis vérifiéOn sais pa comment faire pour avoir des offre sans forfait
11 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai dû appeler plusieurs fois un conseillé,mais au final ça coupé et personne me rappelai,je suis passé à la boutique de tourville la rivière 76320 ,et le conseiller m’a très bien expliqué ,je n’ai pas pris le téléphone en boutique seulement parce qu’il n’avait pas la couleur que je souhaitais,et j’ai commandé via l’application qui est quand même utile encore merci à votre conseiller boutique
11 juil. 2021
Avis vérifiétres bien simple et efficace
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile a navigué et pratique
Avis vérifiéSimple efficace
11 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile mais que de perspicacité pour passer commande ! Il faut vraiment apprecier Sfr pour réitérer plusieurs fois cette commande. De plus'il n'est pas possible de faire des comparaison bien que cela soit proposé. Calme, sérénité, perspicacité feront que vous réussirez à passer commande. Au bout de 24h, j'attends toujours le mail de confirmation... bref, ce n'est pas'grave, je n'ai pas à me plaindre du réseau qui est pour moi de bonne qualité.
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiéSuper
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès content au final, j’espère que mon colis arrivera vite j’ai hâte😊
Avis vérifiéIl est sympas
Avis vérifiéOui merci
11 juil. 2021
Avis vérifiéSite très facile utilisation
11 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement le portable que je cherchais, un seul gros problème : je voulais payer mon tél en 4 fois, pas moyen, au bout de plusieurs tentatives, j'ai laissé tomber et j'ai payé comptant, dommage, c'est vraiment nul pour le règlement
11 juil. 2021
Avis vérifiéSouscris abonnement somme à payer le jour même 1 € Après validation du contrat une avance de 50€ sur facture est exigé pour activation de la ligne !!!! Ce qui bien évidement n était pas stipuler à la base lors de la souscription !!!! Procéder commerciale plus que légèrement douteux à mon goût,, à se demander Meme si c est un procéder légal !!!!!!
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéEfficace et rapide