SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
Avis vérifiéNul
17 juin 2021
Avis vérifiéOn m’a vendu un produit juste pour me le vendre Car au départ je voulais savoir si j’étais éligible à la fibre.On m’a répondu que oui en me changeant mon forfait alors qu’il se trouve que je ne le suis pas C’est une HONTE!!!!!!! Très très déçue Opérateur non recommandable
Avis vérifiétres bien
17 juin 2021
Avis vérifiéSfr n'a pas était à l'écoute de ma demande
17 juin 2021
Avis vérifiéCommande passée relativement bien ! Mais raccordement en attente depuis 2 mois car sfr ne fait pas les travaux...
Avis vérifiéRien a redire
17 juin 2021
Avis vérifiéOui oui rien de spécial à dire beaucoup de choix et propositions de financement
17 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai passé ma commande, avec soit-disant une activation sous 48-72h, cela fait 2 semaines, et ne n’ai toujours rien… et évidemment le service client n’est d’aucune aide car il est injoignable.
Avis vérifiétrès bien
17 juin 2021
Avis vérifiéPas de problèmes avec le site SFR mais j'ai des problèmes avec le service, 2 pannes dans la première semaine
17 juin 2021
Avis vérifiéAucune notice Je vous ai contacté car à ce jour ma ligne n'est tjrs pas active je compte me désabonner et vous rendre les équipements anciens d'ailleurs !!
17 juin 2021
Avis vérifiéChangement de mobile et de forfait. Rien à dire, au top, rapide, bien emballé, communication nickel !
Avis vérifié20 ans chez SFR et les nouveaux clients sont mieux servis
17 juin 2021
Avis vérifiéC'était rapide et efficace..
17 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai pu avoir un rdv plutôt en rappelant le service client. Le personnel a très bien répondu à mes demandes et les techniciens ont fait un travail propre pour connecter la fibre !
17 juin 2021
Avis vérifiéCommande annulée et réception ensuite d'un mail disant qu'il y a de nouveau du stock
Avis vérifiéoui très bien
Avis vérifiéÉcoute pas personnes
17 juin 2021
Avis vérifiéSuper envoi rapide seul bénol le commercial qui ne m’a pas fourni le forfait promis et pour lequel j’avais dit ok
Avis vérifiéSuper