SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
Avis vérifiéexcellent
17 juin 2021
Avis vérifiéJe n'etais pas sur place mais ca s'est passé comme il fallait
17 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler, service parfait. En plus le technicien qui est venu chez moi pour completer l'installation a été très gentil!
17 juin 2021
Avis vérifiéJe mets mauvais car ma demande de souscription est au meme point depuis 15 jours soit attente que le technicien me rappelle pour prendre rdv pour l'installation ..... et toujours rien pour le moment. j'essaye en vain de contacter le servive client et leur messagerie tourne en boucle et l'on me raccroche apres plusieurs tentative. J'attends que quelqu un me rappelle, j'ai laisse mon numero de portable ainsi que mon fixe.
17 juin 2021
Avis vérifiéPassage de commande efficient et bon rapport qualité/prix.
17 juin 2021
Avis vérifiéDéplorable, très mauvais service client, reçu un téléphone qui ne fonctionne pas et j’ai dû payer moi-même les frais de retour pour la résiliation ! Je suis vraiment très déçu et n’attend qu’une chose pouvoir résilier mon abonnement TV
17 juin 2021
Avis vérifiéNb difficultés rencontrées pour annuler la commande dans le cadre du délai de rétractation
17 juin 2021
Avis vérifiétrès bien rapidement livré produit conforme à mon attente
Avis vérifiéAucun problème
17 juin 2021
Avis vérifiéPurement et simplement LAMENTABLE ! J'ai passé cette commande le 23 mai dernier, et reçu la carte SIM le 26. Jusque là, rien à dire. Mais depuis lors, soit 2 semaines, impossible de faire mettre cette ligne en service ! Malgré 5 ou 6 passages en boutique, des appels au 1023 quasi quotidiens et un courrier RAR au service client, auquel je n'ai JAMAIS reçu de réponse. Même SFR Business (car il s'agit d'un changement de titulaire d'un n° de flotte entreprise de mon ancien employeur) patauge et ne me donne AUCUNE réponse. La prochaine étape sera la saisine du médiateur des télécom et la résiliation de tous les contrats chez SFR (2 box et 4 lignes mobiles).
17 juin 2021
Avis vérifiéService très rapide et toute la personnelle SFR sans ponctuel
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès bon achat
17 juin 2021
Avis vérifiéD’ailleurs j’ai demandé la rétractation il y a à peu près une semaine que ce que vous avez fait vous avez maintenus votre commande hors j’ai droit de 14 jours après ma commande de me rétracter c’est mon droit alors moi je veux pas me laisser comme ça j’ai la justification le jour et l’heure que j’ai demandé de me rétracter merci.
Avis vérifiéHarcèlement
17 juin 2021
Avis vérifiéDepuis début Mai enfin la solution et il a fallu que je propose la fibre quand à la personne que j ai eu en ligne à très bien compris mon problème et à mis tout en œuvre pour que la fibre me soit installée merci à cette personne
Avis vérifiétrès rapide